Монплезир , фен-шуй , лаудж и много злата с бархатом.

431 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ггг, Катарина, вы жестокая ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 причём не думаю, что все соседи в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подняла для автора темы о знакомствах, костюмы показать)) реально яркие)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор же тебя не видела? сейчас примет за пропаганду ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не знаю кто меня видел:) иногда всплывает, что пол форума видели)) ггг [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, там свежие керосиновые лампы появились в интерьере)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и почитатели подтянулись :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все на работе ей фанатеем, регулярно заходим посмотреть что-то новенькое)))))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз поблевали спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же усе борюсься за то, шоб носить то шо идеть... а ей идут эти юбки. это ж не джинсы на ж... непонятного размера, как тут писали выше:)))кстати, ноги у нее в молодости были хороши. я думаю и сейчас нормальные.но она же не ходит в 50 в мини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож показала супругу фотки с нарядами:) по композиции замечаний не было. по цвету - тоже. спросил: а чего она все время в одной позе. ответила: она же не себя демонстритует, а наряды, то, что она сшила... вопрос отпал. кстати мне очень понравилась фотка, где она в красном наряде зимнем на фоне снега. еще хорошая какая-то осенняя была..единственное, что мне не понравилось - это зеленое пальто. но там с тканью, на мой взгляд, прошибла... ее надо воспринимать абстрактно от того, подходит вам это или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заблюйтесь там, смотрите:) :))) а здоровье берегите...наверное это круто - блевать всем вместе?сполчает? да? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мой тоже стены в подъезде оценил.. сказал, молодец тетка. не скучная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная тетка, живет и радуется жизни)))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после первого просмотра все хотела глаза с мылом вымыть, да на чисто-белое смотреть :) поэтому больше не захожу - боюсь совсем добью свое чувство прекрасного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ее чуЙстве прекрасного мало кто сможет жить, но посмотреть и улыбнуться - нам подошло)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, что барышня мозг мой взорвала цветовой истерикой, так еще и фамилию певца хорошего исковеркала, зараза ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала не поняла , что плохого в подъезда - ну попыталась девушка его украсить , ну получилось не совсем красиво .. но автор глаза мне открыл.. Я даже не знала что такое бывает .Меня интересует муж мадам- ему что тоже нравится? Это ж повеситься можно, если в этом каждый день жить. А меховое безумие ( слава Богу не у этой мдам ) напрочь лишило меня дара речи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,но кетчуп,майонез и сметана ,которыми она залила жаркое убили б мою поджелудку напрочь:((((( Это же взрывное сочетание-да и в таких кол-вах:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы наверное из ее поклонников? у нее их много, там не все перестройку пережили с ровной психикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабздец! твоя темка сделал то, что не сделали две чашки кофе! Боже-боже..... Пойду еще раз персмотрю, может и обедать перехочецца :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла по ссылке...окунулась в чужой поток сознания...еле выплыла....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я чет расстроилась - на камине коцанная плитка , че они так лажанулись(? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением