Опубликовано: 19 сен 2011 На самом деле больше :) Далеко не всех старит седой цвет и короткая стрижка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 когда салонной краской,когда обычной,а блестят скорее от ухода за собой,она пьет льняное масло,зародыши пшеницы,домашние йогурты,шампунь какой-то сравнительно натуральный.маски,витамины-короче целая работа над собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Краски просто достали за много лет, учитывая, что седина с 20-25. Волосы очень быстро отрастают, красить их каждые 2 недели и хлопотно, и дорого (учитывая, что дерьмовую краску использывать не хочется). Вот уже почти 3 года эксперимент с родным окрасом. Кому-то может и не нравится, но ИМХО удачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Ну, фигура, скажу я вам, да еще и в возрасте за 40... выше всяческих похвал а шевелюру я бы покрасила все-таки (имхо), мне кажется, что было бы еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 и я такая, пару раз слышала от стильных мадамов, что похожа на продавщицу селедки, а мне пох... потому что из всех вариантов, которые я пробовала и типа этими же дамами очень обобрены(самые, по моему мнению, и мнению мужа- неудачные), я выбрала "продавщицу селедки", т.к. он мне больше всего идет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Мерси :) А в какой бы цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 нет гармонии на мой взгляд... фигура - супер, лицо не видно толком, а прическа выпадает их общей приятной картинки[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Может в русый, холодный? А вообще так не скажешь, надо вживую на вас смотреть) и лучше, чтобы стилист или мастер хороший это делал, а не ликарские грамотейки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Моей бабушке 75 У нее 3 седых волоса остальные свои черные, и почему в 70 иметь крашенные глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 гы, у меня такая муха про "рисовать лицо" но голову крашу, т.к. +15 с отросшими, я я ещё не готова переходить на +15 () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Мастер предложила таки русый, но помоделировали с разными оттенками и получилась мышка совсем, даже цвет кожи стал хуже выглядеть и вид старее. Вообщем решила пока не краситься. Типа экономлю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 50? -[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 ээээх, выйди со мной кофе выпить и посмотри на мои седины :( да, крашу ... т.к. седины столько, что просто мрак. Седых уже больше, чем своих осталось. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Ага. Почти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 Крашусь из-за седины, потому что в 33 две трети головы седые это выглядит мягко говоря не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 дракоша, кофею махнем, тока вряд ли сегодня, я позвоню! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 седина очень старит и женжины в ней выглядят очень неухоженно и неопрятно - хорошо, качественно, красиво покрасить волосы в наше время не проблемавидела молодых женщин с сединой, только "сильно" верующих, ходящих в платках и не щитающих нужным следить за женской "красотой" - это понимаю, но не поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 есть краски под натуральный русый, шатен, так что и не догадаешся что красил волосы другое дело как я крашу в белый :) но у меня еще тьфу тьфу нет седых волос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 есть очень естественно выглядящие краски когда будет много седины, попробую быть блондинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 у меня седые волоски начали появляццо лет в 19)+ свой цвет волос не ахти) вот поэтому и крашусь с 19, каждые 3 недели:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 да и ваще, это способ изменить себя) каких я только цветов не бывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 зато моей маме в 75 давали не больше 60))) но она вообще очень ухоженная была))) С учетом того,что практически у весх девушек выше седина уже есть, то и в 50 ,получается по Вашей логике,седые волосы более естественны, чем окрашенные.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2011 и я была всех цветов!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах