Опубликовано: 11 авг 2011 так а разве в турции проблема быть активитиз??? было бы желание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Я каждый год хочу в Италию, и каждый год в другую страну еду :) Из перечисленных Вами обожаю Хорватию. но она дороже Испании, блин. Хотя и в Испании есть, что посмотреть, но по духу мне Хорватия ближе.в Турции была лишь раз и то в формате море+дискотека, спасибо мужу, который занимался ребенком :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 гыгыгыгы!!! браво! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Нет, раньше был другой МЧ, т.е. любовник. Теперь замужем за другим. Думаю, а не прогадала ли я( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Як правило, їздимо без турагентств. Вирішуємо, куди б его хотелося поїхати, і моніторимо дешеві квитки. Квитки беремо зараньше Ну а якщо вже хочеться в олл-інклюзів якійсь, як моєму чоловікові навіяло цього року - то тільки в Кемер, там рай на землі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Я у вересні їхала б в Туреччину, в Кемер, наприклад - не жарко, мало людей довкола, дешевші путівки. Ну а природа залишається незмінною, навіть ще більш драматичною стає.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Если бы у меня был такой широкий выбор, как у Вас автор - то я бы ехала в Греции или Испанию. В Хорватию нет, но только лишь по субьективным причинам. Но не в Турцию - 100%. Греция и Испания уже практичнски сравнялись со многими Турецкими отелями(имею ввиду 5и, хорошие). В виду того. что в Греции ужасный кризис(там нет работы и все очень плохо), цены они сбрасывают, а вот Турция наоборот подорожала на 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ТОже удивляет такое мнение людей о Турции. там как раз есть что посмотреть и куда поехать-пойти. А их рафтинг для меня - просто супер-супер) кто хочет - тот лежит у бассейна. Кроме того, цены бывают очень даже адекватные, когда отели начинают сбрасывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Вода будет очень манительная и плинительная, я была в сентябре и в декабре в Кемере оба раза чудесно, в декабре конечно не покупаешься в море(хотя и такие моржи были) но позагорать немного удалось, насладиться тишиной, почти безлюдностью и безупречным сервисов в супер отеле за 300 уе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 так берите меня с детем и мужем))) муж у меня хороший за детьми посмотрит если что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 после 18-го отчитаюсь)))) у нас с мужем никакой английский и это многое ступорит, ну и повторюсь все маршруты подбираются под ребенка мы не рассматриваем поездку без него как таковую, посему накладывается вопросы питания, развлечения, и т.п Мы с мужем не пляжники, это должно быть как минимум 50/50 , мы хотим поехать в Прагу(я была он нет) но понимаем, что нужно еще немного подождать пока деть подрастет, т.к мы не сможем увидить и половины. И так есть еще много мест, но на них пока стоит СТОП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Думаю, буде. Ми були в кінці вересня - на початку жовтня Температура повітря була дуже сприятлива, не вище 26-28 градусів вдень. Щодня десь після обіду йшов невеличкий дощець - в Кемері є висока гора, вона "притягує" хмари. Але так - 15 хвилин покрапало, потім знову сонечко. Вода - чистюща, жодних тобі водорослів, не кажучи вже про сміття. Риби від такої чистоти голодні і кусаються за ноги :) Людей небагато, можна спокіійно з*їздити на екскурсію в Анталію. Тому що в сезон Анталія схожа на опчественние бані - купа гарячих, пітних тіл, не проштовхнутися. Пляжі теж напівпорожні, немає потреби до сніданку бігти навипередки із соотєчєствєнніками, щоб зайняти собі на пляжі лежак. Одним словом, не будь школи - я б їздила у Туреччину лише у вересні. А так - якщо їдемо літом, то дикарями, а якщо в олл-інклюзів якійсь - відправляю чоловіка з малою :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Раніше їздили в Фантазію де люкс В цьому році чоловік з донькою поїхали в сусідній - Сімена клаб. Він трохи дешевший за Фантазію, там більше "нашого брата" - українців та інших бивших соотєчєствєнніков, але готель настільки ВЕЛИКИЙ, що місця вистачає усім. Якщо відпочивати дикуном - трохи за Кемером є прекрасне місце, село називається Чірали - 5 км майже безлюдного пляжу і лікійські розвалини. В Чірали немає великих готелів, це заповідна зона, але є маленькі пансіонати за принципом "бед енд брекфест". Пообідати можна в кафе типу "домашня кухня" - смачно і овочево :) Ми зупинялися там в Канада-отель, ще туди їздила з форуму Уляша, вони десь інде були. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Ой, в Туреччині є маса чого подивитися і куди поїхати Одне лише середземноморське узбережжя чого варте, красоти неписані. А в глибині країни - купа всього :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 +100 Одна лишь Каппадокия чего стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 у меня есть подружка она выбирает так приходит в турагенство и спрашивает - какое у вас в этом сезоне приоритетное направление? правда она каждый год с одним агенством - они и выбирают :-) в этом году за 300 еврос чела на неделю слетали на кипр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 а у Бодруме - рай после Кемера :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Нет, чтобы трахаться целыми днями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 На самом деле мне просто безразлично куда ехать И вообще непонятно зачем: есть google, который поможет составить впеатление о любом регионе мира :) Но поскольку многие девушки это этого фанатеют, почему бы этот факт не использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах