Как Вы принимаете решение куда поехать в отпуск?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

легко)), уточняю как там температура воды, и сразу беру путёвку в Египет))). Для меня отпуск это море, и так что бы градусов 28-30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной не смешно? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вроде бы тоже все равно куда ехать было на море этим летом с детьми выбирала между Турцией, Хорватией, Грецией, Египтом -но чтобы не заморачиваться с визой, все таки выбрали Египет и не пожалели -это что касается отдыха с детьми летом.Остальные страны я уже знаю, какие хочу посетить, просто есть места где мне очень комфортно, как дома -туда и летаю -но это без детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не одной. меня вообще коробит эта сексуальная озабоченность вне контекста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попытаться спланировать "радиальный" маршрут: жить в одном городе и из него выезжать в соседние. Это, конечно, не мечта поэта, но хоть что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю точно, куда я хочу - в Кению, Мексику, Доминикану Но наступит отпуск, поеду к родителям. Для меня главнее - побыть с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря,это даже не озабоченность... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушке тоже все равно,я думаю,если вы профинансируете ее забаганки)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему 6 штук? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня определяющей является прежде всего цена отдыха (+) Плюс наличие достопримечательностей / интересных мест, которые я хочу посетить в данной стране.Как правило, список стран, куда я хочу однажды попасть, довольно велик, поэтому выбрать есть из чего :)Из перечисленных Вами стран я бы выбрала Испанию в случае, если деньги не проблема. Немного дешевле будет Греция. В Хорватию бы не ехала, потому-что их распиаренные отсутствием виз цены не налазят на голову и никак не могут считаться хорошим соотношением цена/качество. Ну, а в Турцию ехала бы в самом последнем случае, но только потому, что я не люблю пляжный отдых. Мне нужны активитиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поплачьте девочки, будет легче)) Парень просто очень буквально выразил свои мысли) О чем он, лично я прекрасно понимаю) не все мужчины любят думать на эту тему[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, когда мужчина так педалирует свое секс-геройство, хочется заподозрить в нем импотента))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от подобається мені твоя + г,рунтовність і виваженість.респект.як надумаєш надавати платні консультаційні послуги - дай знати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,если не так часто и так буквально,то я бы тоже оценила мужскую позиция,честно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка жжот!!! Плюс сто! mustitz, какой моветон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игипеттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хочется парню подчеркнуть свою "мачостость" и брутальность...) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б за - тільки я малу ще хочу брати в вересні з собою () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)( ) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна ідея) завтра тобі напишу) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если деньги не вопрос и долгие перелеты не утомляют, то езжайте в Испанию, ну или Грецию - до нее лететь ближе. А в Турцию и т.п. всегда успеете, это банально :)))Подключать турагенство никогда не стыдно, просто приходите и говорите свои пожелания, а они Вам предлагают варианты. Вы им деньги платите ;) и они довольны! Это ж их работа.Я тоже так иногда делаю, когда хочется в несколько стран поехать, а определиться сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением