психологический вопросец ... канапелька, загляни :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, не зря говорят: слово может убить. Сильная штука.) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы все правильно делаете! на мой взгляд, человек, предпочитающий делать а не переводить процессы в разговоры в терапии не нуждается.В этой теме скорее речь о том, что человек знает, что ему поможет, но пока не готов это делать. Вы озвучили свою готовность экспериментировать и делать (ошибки). Не все это могут, хотя потенциал есть у всех. Что касается психологии, то она помогает раскрывать (я утрирую) потенциал. Потому что сама по себе психология без практики - анабиотическое состояние[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно рассуждаете так вот, проблема в том КАК перевести диалог из родитель/ребенок во взрослый/взрослый.Есть ли конфликты у автора? Что такое конфликт - это столкновение интересов. Состоявшимся парам важно не только удовлетворить свой интерес но еще и остаться неразрушенными. Люди хотят сохраниться как пара и вместе с тем они хотят самосохраниться. Разрушенный партнер нефункционален. Вот Вам к примеру, нужен разрушенный партнер? Думаю что нет. Вот так и автор заботится о том, чтобы партнер не подвергся разрушению в результате её действий. Но в таком случае её потребность (интерес) остается неудовлетворенной. Вы бы хотели жить с неудовлетворенным партнером? А оставаться неудовлетворенным?...Любой диалог можно рассматривать как конфликт.Я всегда считала что нужно избегать не конфликтов, а разрушений при них. И тут задача состоит в том что нужно выстроить диалог таким образом дабы в результате и потребность удовлетворилась и разрушений не было. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) просто я умею увиливать от лишнего тоста:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте пиво, ешьте мясо) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може це був комплімент... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так недавно тоже увиливал, так ребята уже горячие(а не теплые) а я как-то не вписываюсь в общую картину бытия, аж не интересно стало, видно, увиливать не всегда полезно), по крайнеймере для души(для печени конечно полезно)-) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтите книгу..И тогда обсудим,ОК?Веселая,с юмором.Вам понра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не готов, а когда будет готов, когда на тот свет дорожка появится, надо готовится в течении 60секунд, а то всю жизнь можно не приготовиться! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую, в качестве пси-разрядки смотреть это: http://www.ex.ua/view/8838836?r=70538,23775Этот фильм можно расписывать на крылатые фразы![+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как???? как это сделать? что мне прочитать, чтобы я смогла это сделать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к доктору. Тренироваться сначала на нем, потом уже на "клиенте" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он - основной вывод :) таки я была права1) мне к доктору2) нельзя то, что у меня в голове, вываливать перед ни в чем пока не повинном человеком :)спасибо![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила на 063 .. была выслушана автоответчиком :) + написала в личкуспасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, бег помогает. Очень помогает, попробуй, Наташа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за фильм? Ссылка не открывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, привет ) У меня аналогичная проблема, давай обсудим за чашкой кофе:-)У меня с моим мужчиной как раз вчера был разговор, я сказала ему, что люблю, но не доверяю ему, он не понял, сказал, что так не бывает, значит, не люблю. Но фигня в том, что я хочу быть с ним, но как ты говоришь, не доказал он еще то, что он то что надо. Я хочу идти к психологу, меня это достало, справиться сама не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личку угнали бойцы из тех поддержки:), пиши сюда: vita.nota(())gmail.com [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика жанра, но прикольная, смотрите [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением