Опубликовано: 11 авг 2011 ого, насколько вас хватает))) так держать! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 я хочу что бы ты поняла, что я никоим образом не подталкиваю тебя к диалогумне "привиделось" что ты не готова с ним это обсуждать, а ты - полезла на баррикадывтороеесли человек боится обидеть другого - значит он считает что либо он вправе решать за другого, либо берет чужую ответственность на себя[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 супервизия в пиве измеряется?) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Подождите... Я нигде вроде как не написала, что надо в лоб сказать "я в тебя не верю".Разговор нужно построить, но все свои страхи надо проговорить.Вам выше советовали - создайте ситуацию, в которой единственно правильным будет один Поступок.Вот вам будет первая лакмусовая бумажка.Я могу позволить себе сказать "я хочу тобой гордиться".Никто не обижался на это.Правда, до этого было много-много приятных слов и признания очевидных достоинств.Я сейчас сожалею, что в первом браке не говорила, больше таких ошибок не хочу повторять.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 не согласен, по моему, в виртуальном пространстве человек намного открытее и не зажат для восприятия... если я правильно понял, что виртпространство - это форум.[+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 кошмар, дрессировка - типа Форевве, чувства - нафик? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 а вы считаете что можете мне супервизию проводить?:))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 простите за флуд: а как можно вообще проверить истинность предположений о возвожных проблемах, если выражение "предположение возможных проблем" само по себе изначально ложно? так к слову, риторический вопрос не к Канапельке, просто ко всем+ может я чего-то не уловил в этой зизни)[+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ну, с несколькими ящиками пива и хорошей компанией можно попробовать))) вероятность большая что все пройдет успешно!) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 на ... надейся, а сам не плошай! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ага, я учла ваше возражение)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 если бы автор ответил на мой вопрос, вторым вопросом было:как ты будешь это проверять? возможно среди ответов найдется более приемлемый способ.Но, уважаемый кент107, это все исключительно касающееся техники диалога:)[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 ОФФ о диалоге дзыннннь..три дня уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 во загнули :) я 4 раза перечитала, пока вникла :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 с хорошей компанией терапия ненужна, совместное распитие пива в хорошей компании уже сама по себе терапия)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 еще раз))) не поняла))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 :)))))))у тя в телефоне чужая тетка автоответчиком прикидывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 так можно это с чувством делать)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 да, у меня сестра там сейчас живет [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Ну вооот..Диалог не возможен????((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Таня, пиши в почту() [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 Нету почты((Ну и..голос хотелось..Буду ждать..Скучать..*утираю слезу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 я не знаю что такое супервизия, я не спихолог, я практик, есть комплекс, поднял литературу, собрал друзей пообщались(безпива) + сделали вывод.Начал читать мантры - не помогло, идиотом себя почувствовал.Прыгнул со второго этажа - помогло, как не странно, комплекс неполноценности как рукой сняло, запомнил состояние. Сняло но не надолго. принял холодный душ, все же не каждый день прыгать со второго этажа. Помогло, меньшей кровью, понравилось.Побегал на износ - помогло, офигенноНаорал по телефону на подставивших меня людей (это было всего два раза в моей не малой жизни) - ООО, помогло, аж самооценка поднялась.Поехал В Пущу(заодно заглянул в школу по делу) и часов пять-шесть был в полном радиомолчании(кого надо предупредил),ходил бродил, улыбался девушкам и бабушкам, дышал свежим воздухом, пил родниковую воду, любовался красотой природы - пепец - приехал в Киев совсем другим человеком. За следующие три дня сделал больше в продвижении дела чем за последних полгода - и главное все встречи прошли удачно(а встречи-переговоры были тяжелыми)!Я не люблю пустого трепа ради трепа.Я когда-то, в военном училище увлекся философией, нет не историей философии, а самим процессом. Но вскоре понял, что повеса с меня никакой, треп, через какое-то время меня жутко раздражает, типа "а воз до ныне там" а я стою и треплюсь.Человек, который хочет себя изменить, должен заниматься делом, а не как ежик ИА, точнее Ослик, причитать: "как страшно жить, как страшно жить..."Я практик, и считаю что только дела могут сдвинуть горы, а правильные дела сдвинут любые горы! Главное не топтаться на месте.Это мое имхо и оно не зависит от объективной оценки!Да, знание психологии ставит процесс нашего перепрограммирования на совсем другой уровень, но без практики все равно не обойтись.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 интересно, как [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2011 мой ум прост и не способен с ходу осязать тернистые пути ваших размышлений, короче тупой мужлан) я + Особенно ваше высказывание:человек, боящийся обидеть другого, считает что может принимать за него решения.У меня с женой почти дискуссия по этому поводу получилась.Как я понимаю играет пара "родитель-ребенок", но только с одной стороны, а другая сторона или не догадывается или подигрывает сама того не понимая. но такие отношения, без осознания другой стороной, по идее должны быть нестабильны.Напрашивается вопрос: есть ли конфликты у автору со своим суенным.не так ли?[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах