психологический вопросец ... канапелька, загляни :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ни одну проблему невозможно решить в виртуальном пространстве здесь человек просто выражает свою готовность её решать[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что именно этот человек окажется в нужном месте в нужное время ... и сделает именно то, что нужно :) как-то так[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова :) где ж еще увидишь себя со стороны, как не на родном форуме :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, Кент, вы правы но что мне теперь делать с этим знанием? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве такое с ним можно обсуждать? я же убью его нафиг ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пиво будет?)))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы по телефону обсудите. Плюсов в телефонном разговоре - множество.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты как думаешь? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если произойдет казус, кто готов брать ответственность за совет? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть неуверенным в другом человеке - это нормально [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, обычно она рождается... после 16го тоста:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парочка вопросов: - какой казус возможен?- сколько лет Дракоше?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь его обидеть блин, ну не могу я сказать ему прямо, что я в нем не уверена. мне кажется, что этим я, как минимум, унижу его мужское достоинство[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 мне :) вряд ли канапелька знает мой возраст :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вас раздражает, копаем дальше: почему вас раздражает, наверно потому что мало внимания, т.е. вам скучно или тоскливо, и дальше найдя причину почему скучно или тоскливо вы решите эту систему уравнений!) Удачи! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в крайности, Готова или НеГотова, ну например, готова, потом, снова готова, снова, так и жизнь пройдет в готовности и смене партнера) а потом, если ..., неготова, прошло время и вродь как готова, круговорот готовности в природе... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос был к вопросу об ответственности за совет))) Вы взрослая женщина, а значит, сами можете принимать решенияК тому же, не зная конкретной ситуации, очень сложно что-то советовать. Может, вы преувеличиваете или, наоборот, не хотите снимать розовые очки и смотреть трезво.Советовать можно много и разного, но я за то, что надо говорить, говорить и говорить... Это реально помогает.А представляете, если он где-то пишет: мне кажется, что она мне не доверяет, она в меня не верит, он мной не гордится. Вот как заставить ее поверить в меня? в мои чувства и т.д. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1я степень врпавки мозгов: не думайте об этом! + 2я - посмотрите на себя, чем вы довольны в себе,3я - посмотрите на других(го), чем вы довольны в дугих(другом)4я - чем вы не довольны в себе,5я - чем бы забить свободное время от семьи, работы, форума, может побегать - попрыгать, в кино с подружкой(именно с подружкой) сходить - Ведь правду говорят: "В здоровом теле здоровый дух"Через месяц взгляните на эту темку и, скорее всего, улыбнитесь.Синонимичное обобщающее высказывание: "Как глухой не может услышать, так грустный не может радоваться..."[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

применять в действии, (просто долгие годы моей борьбы со своими комплексами неполноценности(в юношестве) и вины(во взрослости) дают свои плоды. [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вы, действительно, поняли суть проблемы и дали дельные советы. я буду думать ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ганять вас надо вокруг дома, раз по 30-40 зараз))), смотришь, и муж лучше выглядеть станет) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы представляете как можно сказать мужчине, что я в него не верю? вот так в лоб сказать? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефиг думать, от думанья голова пухнет, вон из бара на улицу, выключайте все телефоны и бегом в ПущуВодицу на 3ю-5ю линию и дышать дышать дышать, а если побегаете, чего доброго, то это уже ВААБЩЕ хорошо станет, дальше:+ ЗАПОМНИТЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ, ПОСЛЕ НАДЫШАНИЯ И БЕГА(ЛЕГКОГО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ)а потом, когда сгруснется, вспоминайте и вызывайте это ощущение, Но бегать и отдыхать ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО. Возьмите это себе за правило. 90% людей Умираю не от болячек а от тяжелых мыслей, просто это не так заметно, но намного страшнее. От болячек могут вылечить, а от плохих-тяжелых мыслей, только сами самостоятельно, работая над собой, это тяжело, а порой просто кошмар как тяжело, таскать мешки гораздо легче! [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала отдохните от забот и остальных, и жизнь удастся! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1600кг [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением