а что, может на пикничек-шашлычек соберемся?

397 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой-ой-ой!!!! как я вовремя приехала из отпуска!!!! меня посчитайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угодит, когда нас отдохнувших заберет из парка) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, встреча в ПДН в 14 в воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто еще от метро идти будет??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах, какие молодцы))) с Вами не смогу, но хорошей погоды и отличной компании пожелаю! [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, там до места дислокации практически можно даехать и оставить машину .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок встреча в ПДН в 14 в воскресенье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, скорее всего, буду от метро идти может скооперируемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! по деньгам мы потом компенсируем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, а то у меня талант по Кивеу блуждать) мои тел. 050 828 70 28, 067 2551651,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки - так что с мясом и остальным, кто распределяет, что нести-то? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, с меня помидоры-огурцы-зелень и крымский лучок. Еще возьму шампуры и термос с кипятком. Буду расчитывать где-то на 10 чел. Кста, скоко детей будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мяса ск-ко нужно? возле меня Бимаркет, могу завтра взять и замариновать что еще брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Plotnitska, если можно, я на Шулявке к вам присоединюсь. Напишите мне, свой контакт, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 10 человек думаю 4 -5 кг хватит с напитками может просто каждый сам возьмет что хочет, а потом будем делиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подбиваем итог? В 14:00 встречаемся в парке Дружбы народов (ксати, где именно?). Список желающих: 1. VanillaSky и меленькая девочка Женечка, - берёт вино 2 бут, баклажанную икру, сало, сыр Родомер, 2 батона, бастурму, если найду. может кто-то на сыр плеснявый расскрутиться? ;)2. Plotnitska и, может быть, дочка 6 лет - берёт помидоры-огурцы-зелень и крымский лучок, шампуры и термос с кипятком;3. shake_it - дрова-угли и др.4. lucyK и, может быть, сын 6 лет - покупает и маринует мясо;5. achajka - вино красное, кофе, персики, бананы6. cioccolata - покупает одноразовую посуду, сыр - возьмёт))) рокфор - классика, ну и брю какой-то.7. Женавика, т.е. я - Валентина, сделаю картошку в фольге с салом и чесноком, посмотрю потом, что ещё нужно.8. Джусик и дочка 4 года - берет 2 бутылки, сыр-мясо (будет брать по дороге), шампура;Также хотели Irisa, Katrine, Душечка, Пасепака и La_Fleur, если получится.обсуждаем меню от Plotnitska+еда:1) мняско (стейки в вине, шея в луке)(?)2) овощи (помидоры, огурцы, перец, редиска(?), зелень петрушка-укроп-зеленый лук). У меня есть невостребованные залежи крымского лука, если кому потом не на свидание))3) хлеб(?)4) соусы-кетчупы5) специи для гриляпитье:- вино или пиво?посуда:1) одноразовая (тарелки, стаканы, вилки(?))2) домашняя (кастрюля миска большая для замачивания, лучше две)3) ножи, штопор4) решетки-шампуры5) термос с кипятком (я возьму, у меня 1,7 л)6) солонка-перечница7) салфетки бумажные8) пару больших бутылок с водой - для помытьсяразное:- пледы- резиновые сапоги))))- ...фантазия кончиласьпо меню от VanillaSky+можно еще крылышки замариновать в кисло-сладком соусе, хотя как по мне - лучше свининки ничего нет. по закускам:Я собираюсь икру баклажанную забабахать прямо там. Она острая, но офигенно вкусная!я бы еще сырком побаловалась, бастурмой, салом свежим.зелень, луки, чесноки - обязательно!можно еще картохи в фольге взять - на закуску.хлеб - для моей икры нужен батон - я возьму.напитки:я беру белое и крассное полусладкие вина (2 бут)еще я бы взяла мартини со спрайтом.пиво безалкогольное тем, кто за рулем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, записала мой тел. 068 351 51 94 Наташаво сколько встретимся и на каком метро? Петровка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там у этого парка есть вход какой-то? типа ворота? проходная? парковка? кто там бывал - подскажите место встречи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте 13-40 петровка, буду с шустрым мальчиком 6 лет ...на выходе к вещевому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправка - сын, один мужит таки будет))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хотела Katrine, еще будет achajka, а shake_it одна))) еще Джусик добавилась)) кто будет покупать посуду - лучше бумажную+ еще открыт вопрос есть ли там дрова-угли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13:40 - хорошо. но лучше возле макдо. т.к. нам потом на маршрутке ехать через мост.ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу купить посуду про бумажную - согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если возьмете свою красавицу. то и я со своей подтянусь, нам 4))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением