Опубликовано: 9 авг 2011 было бы замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 очень хочу, правда, но к детям я поеду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 лучше воскресенье! если можно :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2011 На Виноградаре в лесу есть столы под крышами деревянными. сколько стоит не знаюно место хорошее и дет. площадка есть рядом и магазины, если че вдруг.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 на Яндексе в воскр. обещают грозу. Будем бояться или искать столик с навесом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 могу у кумы спросить, они там рядом с этим местом живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 лучше с навесом, и напитки взять погорячительнее))) в смысле термосы с кипяточком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 чем же он так не уодил Вам, мужской род..??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 мне? ни чем не угодил :) и вообще-то тут дивичник вырисовывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ага, или с глинтвейнчиком:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 мне там казалось не очень романтично. Но если там есть навесы - это все меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 давайте точно решим, ВДНХ не будем пытаться бронировать? или остановимся на Дружбе народорв (если там есть столики с навесами) или на Виноградаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Я за парк Дружбы народов. Но может, там дорого, и не все захотят? Цены не известны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 я за навес, без разницы где, потому как погода обещает порадовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 последний раз там была давненько, но навесы помню вроде как совсем близко к дороге+ написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ответила :) Ну, спросите у кумы, а то надо бы как-то определяться. если что, так про ВДНХ узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 вроде Пасепака собиралась все узнать. Мне там тоже как-то больше хочеться. Там природа натуральнее, мне кажеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 позвонила узнала, не впечатлилась+ во-первых это прямо рядом с дорогой, за рестораном Фортеця, тоисть единение с природой будет неполнымво-вторых там нужно с самого утра место занимать, и вроде мангал-дрова с собой приносить (кума не помнит)в-третьих насчет туалета непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 ну да, и лесок там такой... закаканый, как мне показалось. ну а с ВДНХ я боюсь, что пролетим. Если там надо заранее бронировать, а компания не соберется, то организаторы влетают на деньгу.хотя то, что там и дрова и мангал и все включено - мне нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Тогда ждём Пасепаку. И я так поняла большинство за воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 девочки, так есть уже решение куда и когда? очень хоца, только надо ж знать куда добираться я без машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 похоже, что на воскресенье. Пока склоняемся к парку Дружбы Народов. Но инфы по парку нет, поэтому ничего не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 я да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 а скоко цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2011 Тогда точно определились с днем - это воскресенье. VanillaSky, а в котором часу будем встречаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах