Опубликовано: 12 авг 2011 синоптики - как всегда! Итак, прогноз изменился, погода обещает порадовать. может и без столиков обойдемся?но я все-равно буду звонить и узнгавать условия. Может там есть что-то прикольное на небольшую компанию. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 обсуждаем меню+ еда:1) мняско (стейки в вине, шея в луке)(?)2) овощи (помидоры, огурцы, перец, редиска(?), зелень петрушка-укроп-зеленый лук). У меня есть невостребованные залежи крымского лука, если кому потом не на свидание))3) хлеб(?)4) соусы-кетчупы5) специи для гриляпитье:- вино или пиво?посуда:1) одноразовая (тарелки, стаканы, вилки(?))2) домашняя (кастрюля миска большая для замачивания, лучше две)3) ножи, штопор4) решетки-шампуры5) термос с кипятком (я возьму, у меня 1,7 л)6) солонка-перечница7) салфетки бумажные8) пару больших бутылок с водой - для помытьсяразное:- пледы- резиновые сапоги))))- ...фантазия кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 супер)) токо если без столиков, тогда мангал-дрова наверное тоже надо будет брать с собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 от, блин! я и не подумала про мангал... блондинко :) ну, дрова-угли - не проблема купить. мы ж на колесах будем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 купальники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 по меню + можно еще крылышки замариновать в кисло-сладком соусе, хотя как по мне - лучше свининки ничего нет. по закускам:Я собираюсь икру баклажанную забабахать прямо там. Она острая, но офигенно вкусная!я бы еще сырком побаловалась, бастурмой, салом свежим.зелень, луки, чесноки - обязательно!можно еще картохи в фольге взять - на закуску.хлеб - для моей икры нужен батон - я возьму.напитки:я беру белое и крассное полусладкие вина (2 бут)еще я бы взяла мартини со спрайтом.пиво безалкогольное тем, кто за рулем.а еще я беру маленьку девочку - Женичку (несъедобную )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 по опыту - крылья и свинья будет много, обожремси)) и раз такая гульня, спрошу у своей старшей, может тоже захочет на девишник с мамой. Ей 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 моей девочке 4 мес. :) оставить не с кем а старшая, 6 лет, пока не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 так что нас уже трое? как добираться до выбранного места? от этого зависит беру свое 6-ти летнее чадо разбавить девишник или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 От Петровки в стотрону Троещины есть остановка (наверное парк Дружбы Народов) + петейти под землей и идти-идти... метров 500 не меньше. Пока ориентир - "х-парк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Это инфа по "Х-парку"? тому, что напротив футбольного поля через лужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 в сторону Городка челяпать или противоположную? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 штопор не забудьте и миску для мяса я пока что вас только морально буду поддерживать, т.к. у меня все зыбко на воскресенье. Шатер надо забронировать заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 ой, Plotnitska уже все учла, недочитала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 смотрю на карту - ничерта не пойму, сориентируйте, а то имею привычку по киеву блукать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Очень хочу, но не знаю смогу ли. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 буду ехать со стороны Шулявки, если по пути, могу подобрать. Кста, хто-нить знает, Телиги открыли уже после ремонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 и я хочу с вами:) буду с дочкой, 6 лет. Я так поняла, с собой брать продукты и деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 Телиги открыта уже давненько движение нормальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 перейти дорогу и идти перпендикулярно мосту в сторону парка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 да, встреча в ПДН в 14 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 VanillaSky звонила в Х-парк + значит там аренда навеса со столом , лавками до 10 чел стоит 250грн и мангал в придачу.Завтра надо подъехать завезти задаток 50 грн. Скорее всего съезжу туда на велике, заплачу,, заодно покатаюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 а ехать можно? где там парковка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 что с мясом решим? может у кого рядом рынок или мясная лавка? ну чтоб свежее было, не размороженое... По овощам+ могу у себя в селе у бабушек затарится, по коммунистическим ценам и свеженькое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2011 а дрова-угли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах