Опубликовано: 5 авг 2011 Гребенщиков vs мамы с детьми в самолете - не обсуждали еще? Мне правда как никогда хочется послушать мнений форумчанок. Серьезно.Суть проблемы: мужчина летит самолетом в ряду, предназначенном для родителей с детьми (том самом, где много места). Аккурат позади него - женщины с детьми. Мамы просят сидящих впереди не откидывать спинки сидений, чтобы детям было удобнее. Меняться местами отказываются (почему - загадка). Сидящие впереди хотят поспать, желательно не в вертикальном положении. Не найдя другого решения проблемы, начинают снимать происходящее на камеру с комментариями. Вспыхивает скандалец.Кто прав, по-вашему? Видео на 4 минуты прилагается.ЗЫ: Гребенщиков - не Борис, если что :) Некто Михаил, тоже артист, хотя я лично впервые о таком слышу.ЗЗЫ: сорри, пользователь удалил видео, полноценная дискуссия вряд ли возможна. Разве только достаточное количество людей уже успело его посмотреть на всяких_других_сайтах :))ЗЗЗЫ: видео есть! Спасибо, mama_marka :) http://bashtube.ru/video/198558/[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 я бы везде поубивала нагло откидывающихся в узких проходах:( Если ребенок у меня на руках. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 мамы с детьми должны лететь в хвосте салодета, а там где много места должны лететь люди, которые в случае эвакуации могут помочь остальным и это в большинстве должны быть молодые мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 это как я понимаю там где эвакуационные выходы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 воспитание/культуру/ взаимопомощь –еще никто не отменял, все рано будь то мужчина или женщина, самолет или метро и тд…. [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Не, сильные молодые люди должны лететь возле аварийного выхода, а есть еще ряд для детей - тоже широкий Туда еще можно люльку поместить. Мне показалось, имено о таком ряде речь[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 меняться местами запрещено правилами если поменяетесь, то экипаж должен отобразить изменения - а кому это нужно?специльное место для мама с ребенком только одно - на месте, возле окна. на широких проходах маму с ребенком не садят в целях безопасноти, т.к. это аварийный выход[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Ну мне и без детей не нравится откинутая впереди спинка кресла, но мало ли что мне не нра... Впереди ведь тоже люди Им отдыхать надо. На то и опция такая предусмотрена - откидывающееся кресло[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 человечность никто не отменял [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 там где эвакуционные выходы запрещено сидеть больным людям, детям и старикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Я по роду будущей деятельности неплохо знакома с правилами перевозки пассажиров :)) Можно меняться, надо только уведомить стюардессу. Специально фиксируют местоположение не всех пассажиров, а только тех, к кому нужно особое отношение. И стюардесса там, вроде в курсе ситуации и не против пересадки.Насчет аварийного ряда не скажу, по - моему он 12-13 в зависимости от компоновки. Надо у мужа спросить :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Видео нет уже:(. Почему мамки не поменялись непонятно, но виноваты те, кто строил такие "удобные самолеты", что и разместиться в них проблема. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Есть такое :) Но разве человечности заслуживают только мамы с детьми? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 к сожалению авиакомпании уже совсем наглеют и настолько уже уменьшили расстояние между креслами, что и самим детям неудобно сидеть. Зная это, беру отдельное место ребёнку, т.к. понять людей спереди тоже могу, особенно если длинный перелёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Справедливости ради - я бы и того мужчину туда не посадила. Он не выглядит ни сильным, ни здоровым, ни бодрым () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 не только, но в этом случае мужчине проще не до конца опустить кресло на ребенка, который на руках и поспать, это не так уж и сложно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Жаль, тогда полноценной дискуссии не получится :( Шаг кресел - самое большое неудобство во многих самолетах :([+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 к сожалению не видела видео просто констатирую правило. Меня однажды посадили на такое место с ребёнком, никто не взлетал пока ребёнка не пересадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Я так поняла, что им вообще запретили откидывать спинку :) Типо, сиди ровно, как сверчок () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 я хоть убейте, не могу вспомнить со всех своих многочисленных перелетов таких рядов. во всяком случае на наших рейсах... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Я не думаю, что авиакомпании самостоятельно меняют шаг кресел :) Чаще всего количество мест соответствует заявленному производителем Но что неудобно - это факт. Я в маленьком Боинге и то сижу как кузнечик и это при том, что во мне 165 см росту[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 вы или очень хорошими авиалиниями (даже не могу предположить какими) летаете или давно нашими не летали не до конца опустить кресло совсем не решит проблему, т.к. растояние между креслами самое минимально. Я со своим 1м76см не могу ноги нормально втулить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 К сожалению, я видео смотрела один раз и упустила, о каком самолете речь () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах