Опубликовано: 5 авг 2011 я думаю, что они прописаны. Если НЕ прописаны, то это уже выговор эйч ару компании (или кто должностными инструкциями занимается). Я бы сурово за такое наказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Я за Гребенщикова...за билет уплочено..досвидос.. кресло откинула и лягла спать..мама может и поменяться местами.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 У меня две толстые книги сейчас под рукой - одна по безопасности, вторая по сервису И там, и там много воды и много нечетко прописанных ситуаций. И обе как-то... далековато от реальности[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Не гри) Вроде это он их ей сотворил) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Повезло тётькам, что не на Киркорова попали.))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Это точно))! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 плохо. на месте руководства сделала бы выводы и издала доп. разъяснения для бортпроводников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 Любительныцы котлет(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2011 угу, можна собі уявити, наскільки вони "підготовані" до зустрічі з терористом, наприклад. або інших надзвичайних ситуацій () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Оно то так, вот помню я ехали мы в Болгарию, я с Братом, а он у меня длинноножка 190 см роступеред нами мама с сыном, они просто уляглись нам на ноги, и как мы не просили, им было, мягко сказано, всеравно. Каково же было наше удивление и счастье, когда на обратном пути наши билеты оказались аккурат перед ними. Ну,можете себе представить. Да, и впереди люди, но давайте же все и будем людьми, нам было ехать 20 часов. И понимаю, любишь комфорт, едь индивидуально, но мы были юные студенты.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 так а с кем поменяться, кто за ним сядет?)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 одобряю))) "человечность исключительно по отношению к себе, любимой":)) [+sign]Продам молчание. Недорого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 я считаю, что Киркорову повезло))) а то его бы распяли дважды, счначала в мамки в самолете, а потом - на Ликаре:))) [+sign]Продам молчание. Недорого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 А мне обидно - почему мои дети летают и никому не мешают - для этого есть сейчас кучас всегос. А зато летишь сам - обязательно чей-то ребенко сведет с ума полсамолета, похлеще любого террориста. И с другой стороны - люди у нас ну очень скандальные, даже и не знаешь как себя вести и как на все это реагировать. Ведь и послать и обругать - нечего делать, лишь бы доказать пиплу, что она круче. ПС. Другой раз заставлю всех лететь стоя, в том числе и пилота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 "твои батоны они же булки") - Гребенщиков прав! [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а вообще самый раздражающий звук для чел. - это детский плач. результаты научных исследований.не по теме[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 не, еще звук ругающихся теток сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 двоякое мнение. С одной стороны я мама и понимаю, что ребенку не удобно будет сидеть, но с другой стороны ребенок это мой и именно я должна была позаботиться, что бы билеты были удобными, а мужчина никому ничего не должен, он заплатил деньги и хочет лететь с комфортом, ему пофиг, что у вас ребенок, потому, что ребенок именно ваш.Досмотрела до конца он же предлагал поменяться местами, точно, что родители старнные ))))[+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 пару дней назад везла ребенка в маршрутке, попали под дождь нужно было срочно уехать маршрутка полная людей и детей человек 8, у одной женщины дико кашлял мальчик, все возмущались ну очень сильно, что больного везет, что заразит всех, я в первых рядах выступала, а обдумав поняла, что если я боюсь всяких вирусов должна сидеть со своим ребенком дома или ездить в такси, кроме меня о моем ребенке никто думать не будет, и вы знаете если сейчас встретила бы эту женщину, попросила бы у нее прощения [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 подстроить под своих детей несознательных пассажиров со своими билетами, купленными за бабло, и проблемами-это лихо. Пойти на курсы к мамам сзади или как?))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 да вот я тоже удивляюсь ))) и они же считают, что правы )) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 не поняла. "Те самые, где много места" - это места возле аварийного выхода. Как раз там дети никак сидеть не могут. Это места только для здоровых, физически крепких, англоговорящих людей. Надеюсь, понятно, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Пасиб за ликбез :) Выше уже неоднократно рассмотрели этот вопрос. Речь не об аварийном ряде, вероятнее всего () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Гребенщиков прав. Если у тебя ребёнок,это ещё не значит, что надо создавать неудобства окружающим людям. Тем более, Гребенщиков предложил ей поменяться местами...Хотя снимать это на видео и выкладывать в инет не стоило... ну,не мужской это поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 А что в нем такого, что никто не захочет за ним сидеть? :) Кресло хочет откинуть? Так большинство людей откидывает[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах