Что нужно сделать (про работу в госструктурах)

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Называйте это как хотите.. :) А я просто отвечала на вопрос ,почему люди тянутся на госслужбу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поэтому именно и ушла из бизнеса,что хотела работать,а не попу кому-то лизать.. Не получалось Вернее получалось работать,да перспективы не было никакой,потому как,поспрытнее и погибче коллеги, интригами,доносами, сплетнями и т.д. успешно прокладывали себе дорогу.. :)) и я не "высокопосадовець",как вы выразились, и своего бизнеса у меня есть,но список телефонов в записной книжке и связи,позволяют решить любые жизненные проблемы без денег..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в госструктурах не так себе дорогу прокладывают?:) У меня есть опыт работы на госслужбе и далеко не последняя степень держслужбовця. Но я ушла, и ни разу не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,кто-то именно так и прокладывает.У меня вышло как-то по-другому я тоже чувствую себя востребованным специалистом,пусть и с невысокой зарплатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без блата?) я знаю такие успешные примеры - за 10 лет но там родственно-любовные связи, как правилои связи высшего звена, как правило[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас:) но это, наверное, счастливое исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые в ПФ нифига не делали, и это с 10 до 17 и больничные но это центральное управление, туда по знакомству брали, но я бы не пошла т.к. не умею бездельничать на работе....Инфа про безделие верная т.к. ихняя начальница, моя хорошая знакомая и заказчица с короторой мы не одну версию ПЗ вылизали, жаловалась на них, что нифига не хотят делать, вникать разбираться, в аське висели целыми днями...[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже на пенсии? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ее просто уже заработала в нормальном объеме.Или правильнее будет сказать-сумме..;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можна заработать приличную пенсию имея мизерную зарплату? Розмір пенсії державним службовцям визначається залежно від стажу державної служби і становить 80-90 відсотків від сум їхньої заробітної плати, на які нараховуються страхові внески на загальнообов’язкове державне пенсійне страхування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть интенсивность труда, индексация,выслуга лет,премии и т.д. Что выливается в довольно неплохую сумму,с которой 80-90 процентов сильно отличаются от минимальной пенсии ( где-то в 900 грн) ,на которую может рассчитывать большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну окей, почитала я про гос. структуры и решила-таки рассмотреть альтернативные варианты. Прошу еще советов: Если я хочу работать аналитиком, например в области финансов,но опять же, дооолгий перерыв (декрет), как мне попасть на начальную должность?Какие компании можно рассматривать (крупные, как я понимаю), которые могли бы позволить себе взять на работу человека на перспективу? То есть с профильным ВО, даже двумя, с хорошими мозгами и большим желанием работать, но после долгого декрета и с детьми.Опять же, готова работать за минимальные деньги т.к. вначале это будет больше обучение и получение опыта. В вакансиях таких предложений просто нет, так как же найти такую работу? Звонить, рассказывать, спрашивать? Или снова без блата никуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот http://job.ukr.net/vacancy/marketolog-analitik-1104911/http://rabota.ua/company799136/vacancy4715778
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берут они( То есть на должность человека, который пришел и сразу взвалил на себя кусок работы, меня не берут (искала уже), да я и не хочу после такого перерыва. Мне нужно "под" кого-то. Но таких вакансий - не бывает. Однако же, люди так работают. Потому и спрашиваю, каким образом попасть на такое место.
0

Поделиться сообщением