Опубликовано: 1 авг 2011 да в этой теме все самое интересное удалено админом,блин:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Я ж говорю: название суперское - по всем законам рекламы. И не захочешь, а заглянешь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 может она не хотела ранить Вашу чувствительную душу и поэтому не съязвила по-взрослому?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Хоть о чем было-то??помру от любопытства-два дня в лесу,на даче-и жизнь мимо..начинаю задумываться о вреде свежего воздуха..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Это кантовская "вещь в себе" - тема, которая сама себя раскручивает. В фактуре не нуждается. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 жилка есть:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Ранить?:))) Да тут уже б "хомячка разорвало на части":))) [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 нипоняв - так язвительно съязвила?)) дайте ссылку шоль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Товарисч, спасибо за пост :-) Тема еще и обещает быть полезной :-) и просветительской для клиента :-)))а то стоило только в неанониме сострить, так тут же обязательная программа "тыжпсихолог" :-))) Жму руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 )))))))))))) [+sign]Люди думают одно, говорят другое, подразумевают третье, делают четвертое и удивляются, почему получается пятое ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Пчелка,не переживайте..А чО?только врачей все время ругают..Остальным же обидно быть должно??Так потихоньку всех переберем..Не боись!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 спасибо за позитив ) [+sign]Люди думают одно, говорят другое, подразумевают третье, делают четвертое и удивляются, почему получается пятое ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Да я сама не в курсе, но судя по тому какова реакция на безобидно-глуповастенький ответ...+ то на реально-язвительный было б не "абзац", а "капец":)))[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Оооо! А я думала канапелька чудит:))) Я так люблю ее язвительные замечания!+ Теперь еще и к Пчелке "прислушиваццо" буду:))) Как в кино: "Значит хорошие сапоги, надо брать":)))[+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 гыгы :))))))))) да, психолог этот должен ещё шлифовать своё мастерство, шо ж это за психолог, шо не умеет язвить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 + 100 за канапельку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 Дай Вам Бог здоровья ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 )))))) я думаю вы сами нарисовали себе не тот образ и приписали качества, а психологи тоже люди и тоже иногда "без косметики"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2011 три раза перечитала..Не пойму,почему автор так обиделся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах