А вы ждете 2 августа или вам все равно?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Главное не паниковать я б доллар не сливала, ну надежней он для меня чем гривна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, в евро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...сумніваюся що у когось з форумчан є облігації уряду США )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас ночь, а я веду репортаж с места событий. После библиотеки была во Фрайдис, людей полно, парковка в шоппинг плазе забита, дефолтом и не пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и думаю о ней, родимой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой? есси не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мнение, что соотн доллар/евро уменьшится с 1,45 до 1,25, поэтому курс евро увеличится, но краткосрочно и не значительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, 2 августа - выходной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хранить надо в швейцарских франках 4 года надаз курс франка был 4,26. 3 дня назад - 9,7, вчера - 10,07спрашивается, почему 4 года назад я не открыла депозит во франках???!!! а мне гоуворили, что будет расти ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду с ужасом, потому, что мне предстоит выстоять в БТИ живую очередь :)). А, может, ее не будет, может, все побегут смотреть СNN *с надеждой*[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду. У мамы день рожденье. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - 11) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит муж БТИ это мелочи, по сравнению с гос. нотариусом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, трезвый человек в шалмане? шпиён? ))))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технический -это еще и реструктуризация долгов,т.е пенсии и зп бюджетникам у них там будут платиться с опозданием.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато будете ею обладать!)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другого не исключает,между прочим))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко -актёр,а не экономист. Ему нельзя доверять -великий эксперт))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вроде как там,грят,сча нет очередей! )) или есть?))) если занимаете очередь с утра,то в США еще спать все будут,заседание Конгресса начнется часиков в 18 по киевскому времени,я думаю...)))) а была я в свое время и в БТИ,и у гос.нотариуса - наследство случилось -таки соглашусь с zhanna_zzz...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь))))))))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от птичечка! умничка!)))) так им всем!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением