Гамма нож эффективен?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда берут взятки, то придумывают себе оправдаяния, иногда нет выхода, либо меняй работу, либо бери, т.к. начмеду ежемесячно занести нужно... Вы до сих пор не понимаете, суть не во взятках, черт с ними, дело в том, что отношение хамское даже за деньги...((([+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ответили на мой вопрос. каким образом нужно было проверить их профессиональность, если личный опыт мне подсказал, что ее нет? я кроме лени и жажды денег ничего не увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и охранник без денег не пустит подъехать к ступенькам, чтобы вынести неходячего больного не заплатишь, неси на руках на парковку... Тоже скажете на Верховинной этого нет? И доктор после операции орёт мне в трубку: заберите её в эндокринологический центр (это онко больного) на сл день после операции, я вам тут ничем не помогу. Да нас просто выталкивали из палаты, но деньги при этом взяли. Благо хоть в Хоспис устроили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Верховинную столько могу рассказать ((( [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вам судить. вы рядом со мной в той ситуации не присутствовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реалии и не только в медицине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт кого у вас есть? Вы председатель аттестационной комиссии?Вы врач той же специализации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не сужу никого. Я против оскорблений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диалог с вами закончен. вы не ответили на мой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень зря это делаете, то о чем тут пишут люди, реальность причем страшная ((( Вам не нравиться мат? он мне тоже не нравиться. А оставляют ли нам выбор ? Можно обложить и уйти, можно промолчать и уйти, но мы уходим, а они остаються и продолжают хамить, брать взятки и ничего им не делаеться. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы я первая вопрос задала "откуда вы знаете что он профи?"А в ответ - вопрос от вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. ну так и я милейший и приятный во всех смыслах человек до тех пор, пока мне и мои близким никто не делает больно или плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете определение слова "оскорбление " ? Оно четко определяет действия мед.персонала по отношению к больному и родственникам [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что зря? Я и сама пишу, что это реальность, причем не только в медицине. И я на своей шкуре многое ощущаю, реальность эту. И тоже имею опыт, и мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так от вас мата и не видно-не слышно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы почитайте значения слова мат и последствия его употребления где бы то ни было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, как тогда по-вашему называются люди, которые не выполняют свои прямые функциональные обязанности? опять повторюсь с одним из примеров - не была осуществелена подготовка такой манипуляции, как вливание тромбоконцентрата, хотя она была запланирована и персонал был о ней уведомлен заранее. медсестре были заплачены за это деньги (не официально ессвенно). она деньги взяла, но ничего не подготовила. детали уже были выше.а хотя знаете, пускай они будут "профессионалами", только ленивыми, жадными и беспринципными. моего отца все равно не вернешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы уже к врачам и охранников приплели опухолями эндокринного характера действительно занимаются в эндокринологическом центре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря противопоставляете свое мнение, мнению других людей. Если вы на своей шкуре ощущаете и вам это не нравится, и вы оставляете за собой право цензурно выражать в отношении недобросовестных специалистов или людей, или вообще не выражаться - имеете право. Равно как и остальные, которые позволяют себе выразться крепким словечком. Вас же никто тут не заставлят доктора матом обложить.[+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне назвать доктора, которая получила 700 баксов за неоглашение диагноза маме и потом огласила его ? [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, уймитесь. Заведите свою тему и ругайтесь там. Представьте, что автор видит новые сообщения и думает, что тут полезное что-то, а тут ругань.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я искренне за вас радуюсь, что у вас был положительный опыт общения с врачами и вашим родственникам они помогли. честно. но мне не повезло. я не говорю, что весь медперсонал нужно крыть матами. у меня есть претензии только к тем недобросовестным специалистам, с которыми я столкнулась. и на мат я имею право. это самое меньшее, что я могу сделать, т.к. око за око не в моих правилах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением