Опубликовано: 22 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Минет с глубоким заглатыванием, как в кино() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 а что вообще никогда не было? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 гугл вам в помощь ! :)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Так я тоже хочу так, что бы - бац и умею)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 несколько тренировок и желание и бац и МЧ на седьмом небе ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 )))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 салага)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 усидчивости и терпению и доводить начатое до конца:)при наличии этих качеств можно научиться всему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 боюсь, что так, как в кино все равно не получится. На днях смотрела очень замечательный фильм, гениальная игра актрисы меня поразила. А моего мужа - и того хуже. Нет, я так никогда не смогу((( Таланту не хватит и морда маловата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Почему это? Скажите, что в совершенстве владеете первым. Знаете многих мужчин которые умеют второе. И хоть одного человека который может третье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 тогда можно вырвать зубы и делать нежный бархатный м...т ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 да/да/пока нет))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 По поводу первых двух не верю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 ни с кем,никогда...даже сама с собой(((замужем,дети есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 "Вы везде видите подвох)))" (С)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 (( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 дорогу осилит идущий. уделите себе больше времени,я думаю,что вы найдете ,что ищите [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Вы тоже смотрели тот фильм? Не, я уже про другой, там одна барышня учила другую, как это делается. Показывала на бананах и в самый ответственный момент, банан у нее в горле сломался)))) Последствия объяснять не буду))) Но было смешно. С тех пор четко усвоила, что бананы как инструмент для тренировок не годятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 )))))))))))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Мамы девочек, не запрещайте своим дочерям брать крупные предметыв рот, что бы они потом так не страдали, как я() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 стараюсь...это-так...крик души...мужа жаль..он-то тоже старается..боюсь его до импотенции довести..вот не всегда честность-это хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 По поводу первого будьте самокритичней)))Неужели никогда не допускаете бессмысленых трат? 2. "Если мужчина говорит что ничего не понимает в женщинах, он в них уже разобрался."))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах