Опубликовано: 17 июн 2011 ))))))))))))у нас холодно))+19 в студии. Мерзну [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я не плююсь и меня не раздражает кормящая грудью женщина. Сама не раз так делала на прогулке. Правда, все таки пыталась найти уголок поукромней и прикрывала ребенка и грудь легкой пеленкой (не "вываливала"). Сегодня видела на улице аналогичную ситуацию - нет меня не тошнит и плеваться не хотелось. А вот от вида блюющей пьяной "дамы" во дворе действительно чуть не стошнило..О! Мне хочется отвернуться, когда вижу как в транспорте парочки "в десны гачатся" и "сосут друг другу гланды", вот тут сплюнуть хочется почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ну так чего не прикрывается? обсуждают тех, кто это делает напоказ. да и вообще, практически всегда можно отойти от людей так, чтобы никому не мешать. просто лень. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Читаю и удивляюсь+ Рождение и развитие ребенка очень важно.И кормление грудью до 2 лет является вполне нормальным.И собственный (!) ребенок для каждой мамы является важным.Мое мнение: здоровье ребенка важнее предрассудков общества(конечно это не касается ситуаций, когда мамаша пришла в какой-нибудь "ХХобус" или "МХХХХоград" :)И перестанье повторять глупость о мнении общества.Обществу наплевать на всех.Для общества главное ,чтобы никто "не высовывался" и все были серой массой. Любого, кто отказывается подчинятся, начинают укорять непонятными нормами жизни.Живите СВОЕЙ жизнь и постарайтес ьсделать ее максимально успешной и красивой.Вокруг никто не сможет вам помешать (даже мамы с обнаженной грудью :)))))))))))))))))))))))))))))))))Мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 ппкс Имхо - автор, будьте проще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 но он пока что борщ не может есть:) ГВ - это всего лиши способ кормления ребенка, а не интимный акт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 скамейка - колыбель жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 эксгибиционист получает от показа причандалов секс удовлетворение, а детё - всего лишь кушать хочет срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 А мы с мужем наблюдали с балкона как бомжи тр..сь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 дык, такие простыни давно существуют:) в семьях, исповедающих иудаизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Я в шоці, коли НАПОВАЛ окремо пишуть. А коли дитя годують на вулиці - ні, це мене не торкає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 +100, як Ви правильно написали, зачот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 это сколько ж вы с мужем на неё втыкали, что аж противно стало? [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 Ви - Не Один. Нас уже троє щонайменше :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 каждому свое каждый имеет право на свое мнение...я не кормила грудью, мне вообще сей процесс загадочным кажеццо, но если кому-то нормально, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 а при чем тут кушать к искусству?))) я парирую вывод про мадонн с младенцами в галереях))))не более [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 хорошо написали, правильно а автору нужно свои комплексы лечить, по ходу обсуждения темы выяснилось, что у нее их столько..... мама дорогая!..[+sign]Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 втыкаете вы наверное. А мы посмотрели. Этого было достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Веселитесь девочки, на здоровье, мне нравятся веселые люди:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 А если они, весёлые, на площадке детей кормят? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Так я ж только "за":) пусть кормят где хотят, меня это не смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 я вам пропоную написати в Національну комісію з захисту моралі з приводу картини "Мадонна з дитям", там теж гола грудь і годування. Леонардо да Вінчі http://tbtimes.narod.ru/Images/Vinci_Litta.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 мне тоже не нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах