Опубликовано: 12 июн 2011 Я сужу по своему опыту, теперешнему, а не по художественной лит-ре прошлых веков)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 не знаю)), для меня норма + такая же - нормированный день у людей, нормальный инструмент, нормальная з/п... И отдача ,как от рабочих, так и от клиентов - соответствующая. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Тогда вопрос, коллеги. Вопрос ко всем. Соглашаемся? Значит, достойны не большего? Голосуем рублём за подобное хамство? Зачем ей делать больше? Единицы - люди с совестью, остальные - хапуги.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Я просто к таким не иду. Стараюсь, по крайней мере. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники."А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 наказываем рублем) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Большинство соглашаются. По разным причинам. Поэтому имеем то, что имеем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 а Вы не знали? таки да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Myata, Вы сменили язык общения? :) Начала читать тему, потом увидела автора и челюсть отвисла...По теме: вот именно потому, что такой хозяин Вам попадался ОДИН, я никогда и не поеду с детьми в Крым. Потому что хочу отдыхать, а не чувтствовать себя непрошенным гостем за свои же, немалые, к слову сказать, деньги. Поэтому да, будет Болгария, Италия, Китай и т.д., а Крым больше не будет. Потому что уже знаю, как бывает иначе, и назад, в хамство и совок, не хочу. Крымскую природу при этом нежно люблю, но если бы не крымчане.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 так сезон нужно двигать к круглогодичному! Природные данные это позволяют и Крыму, в целом и ЮБК особенно.... но не хотят - проще сдать хибарку, слупить бабло.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 "Китай"? :) Я одинаково владею обоими :), на автомате, сама заметила уже после, не стала переписывать То есть получается, правда - "Вміла Гапка готувати, та не вміла подавати"? И природа роскошная, и весь потенциал, не умеем распорядиться? И так во всем. Потом то сахара дефицит, то гречки с наших черноземов не хватает. Хозяев нет? Желающих работать нет? Ума? Чего нет у наших людей? Ну что денег, то понятно, откуда же они возьмутся, если Запад кивает на "Донбассу жить хорошо", Восточная Украина - "Западу повезло".Но чем-то же они руководствуются в своих действиях, основная масса? Или не проскакивают мысли "Вася работает хорошо и правильно, потому к нему плывет в руки"?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Я сама удивилась этому аргументу: Крым может принимать круглый год отдыхающих [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Здорово! Просто не читала Вас в украинском варианте а сейчас еще сижу вино пью, думала, может мне показалось спьяну, пару раз перепроверила даже, нет, таки украинский.Да, Китай - это наше с мужем слабое место. Даже с ним обсуждали как-то, вот бы взять несколько тысяч китайцев, с их трудолюбием и старанием, да в Крым переселить, чтобы порядок навели. Китайцы по сути своей крымчанам противоположны, люблю их, бываем там периодически.Мне вообще сложно говорить о "наших" людях.... Наши кто? Львовьяне или крымчане? Разница, ИМХО, огромная.Думаю, руководствуются правилом сиюминутной выгоды, потому что "так здесь заведено". Если культуру не впитать с молоком матери, сложно представить, как может быть иначеюВроде уже и дорогих отелей с претензией понастроили, и природа отличная, и логистика неплохая, а хамство и совковость все на нет сводят, для меня так точно. Пока были бездетными, еще как-то могли абстрагироваться и на майские по-быстрому в Крым мотнуть, а с детьми уже нет - не хотим геморроя, зачем, если есть альтернативы?Раньше да, за державу обидно было, а сейчас уже даже не обидно - видимо, такая уж у этой державы карма и надо спасаться своими силами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Махнуть на нее рукой вовсе? :) Кто наши, спрашиваете? Вы знаете, мы иногда наезжаем на лыжах покататься или в сезон на ежевику в Карпаты. Та же история, один в один. Нашли одного хозяина, в котором уверены. У остальных или при оплаченном питании коты по столам лазят, или прокат снаряжения в три цены обойдется, купить проще, так и стоят частоколом лыжи с палками в углу свалены.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 О, я сама поняла, чего меня понесло. От поговорки, она же на украинском :) Не переключила я раскладку вовремя :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Махнуть рукой вовсе, к сожалению, не получится пока живем еще здесь... или, если махнуть, то уехать навсегда (что не можем себе позволить, т.к. и я, и муж - единственные дети в семьях и родители с нами точно не поедут).Мы не лыжники, но когда бывали на Западе Украины, разницу с Крымом чувствовали колоссальную. Возможно, просто везло, конечно. Но домашний уют и гостеприимство на западе встречала я почти всегда, в то время, как в Крыму, почти никогда.Вообще крымчане, похоже, единственные, с кем мне ни разу не удалось наладить даже просто дружеские или личные отношения: гостила в семьях западной Украины, ходила на свадьбу нежданным гостьем в глухом селении на юге Китая, на дискотеку с сопровождающими местными в долине Меконга, ночь в монастыре в Тибете, пьянка с откровениями о личной жизни в Барселоне, дайвинг с приключениями и многочисленными друзьями на юге США, многомесячная тусня в семьях Италии, и даже закрытые для иностранцев японцы пустили меня в свои святые святых... Но кымчане всегда оставались для меня чужими и неприветливыми. Допускаю, что наша неприязнь взаимна, конечно же, возможно, причина во мне, но не люблю я их в массе своей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Ничего себе у Вас география! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Вы мне в украинском варианте еще больше, чем в русском понравились :) Предлагаю Вам, ради эксперимента, в нем же остаться на некоторое время :)Пы.Сы: Огромное спасибо за наводку с кремами индивидуального приготовления, понравились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Просто детей долго не заводили :) И была возможность пожить для себя. А теперь Болгария или Турция, увы, наше все, пока малые (двойня) не подрастут... Но во всем свои прелести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Спасибо :) О, очень рада, что Вам кремы подошли! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Двойня. Как я мечтала о двойне оба раза :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Да, я называю двойню производственной эффктивностью ) хотя носить мне лично было тяжело, лучше два раза по одному, зато качественно и бе сохранений :)вот это я расписалась - одна допиваю бутылкусухого красного 0,75, пока муж и дети спят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Я обоих сохраняла, хоть и по одному вылупились гусята :) + Но так да, "отстрелялся за один раз". Хотя что делать, вдруг оба орут, я даже представить боюсь в страшном сне :)Ничего, я тут намедни брют дегустировала, результат можно наблюдать в теме о море, друзьях и борще с маттиолой :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Так это до двух лет сложно только а после двух родителям счастье - мы с мужем сидим, чай пьем, дети друг другом заняты, родители им не сильно и нужны уже, им вдвоем хорошо и весело. Зато раз в декрет и экономия масштаба (economy of scale): одна няня на двоих, педиатр и развивалки скидку дают до 50% т.д. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 А вам вот не надоедает каждый год в одно место ездить только из-за хозяина? на разнообразие не тянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Экономическое обоснование двойни :)) До двух же еще дожить надо, а это наверняка "миссия почти невыполнима". Потому мне Бог и не дал :) Хотя с обеих сторон в семьях были двойни в том поколении, что надо! Я так просила на УЗИ "поискать второго за первым" :))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах