Опубликовано: 10 июн 2011 у них ребенок, я так не смогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Ты где видела голубя, присевшего, как щен, или поднявшего лапку под деревом? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Они о ребенке своем не думают, а вы должны? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 не, у меня вопрос культурный был))) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 жара, наверное, повлияла :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 как решу - что? что вы предпочтете? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 как? еще и с ребенком? смелые, однако... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 аааааааааааа))))))) поднявшего лапкууууууу))) представила просто))) и вот не задумывалась же никогда! просто знала, что писяют, да и все)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 На самом деле, тема - просто жесть. В нете полно фильмов по этому поводу. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Скиснет! Я нового сварю) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 О консерватории?) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Орла еще можно, курицу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ну Вы меня убили! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Я не целилась в вас, верите? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 верю-верю :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Ну хоть декольте поглубже организуйте, разбейте монолитный строй врага тэкскеть. Вас сразу заметят оба, одного завербуете. И палочки, повонючее - верный способ ))) Будут просить потушить, с сожалением сообщите что вам срочно необходимо гармонизировать чакры с феншуем, ибо тонкие вибрации вашего дома почему-то нарушены ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 и с собакой) кстати про собаку на их мы приедем к вам с собакой (опять же, не вопрос, а утверждение), МЧ сказал - собаку оставьте кому-то в своем городе, нам в квартире она не нужна (они планируют всю субботу провести в море, а пес получается один в нашей квартире будет). Они через несколько часов написали - для собаки мы передержку не нашли, едем с ней, она в клетке будет сидеть))))Хотя собака - это наверное единственное существо, которому я буду рада)И кстати, я МЧ сразу сказала - они собаку привезут. Или ответят, что никого не нашли (что и произошло), или сделают вид, что не получили сообщение и приедут с ней ночью типа "а мы ж не знали, что ты против будешь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 та ну, видели б вы того мужчину, поверьте мне, не перед кем грудь проветривать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Какие эталонные поганцы ))) Автор, вы мне ужасно нравитесь вы очень терпеливый и добрый человек ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Типа присела на одной лапе, вторую вперед, крылья тоже вперед)) Боже, слышал бы мой мУжик)))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Это демарш против жены больше ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Тем веселее будет )))) Наденьте сражу 2 пушапа )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а шо, была тема про консерваторию?)) не верю!)))) про гамнецо помню, про консерваторию не было)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Отсюда и пошла поза в гимнастике - Ласточка Или то не в гимнастике?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а давайте ка мы всем форумом приедем к ней? :) ото будет радость! :))) а че? и я теж хАчу! :)))[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах