Опубликовано: 11 июн 2011 не...не муж....друзья мужа )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вот так, беспалевно, была раскрыта ячейка мазохистов в одном из городов Крыма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 автор, вы меня извините, но зачем Вы все это терпите??? зачем Вам такой МЧ, если он позволяет друзьям так себя вести с вами??? вы хотите сказать что это любовь? я сильно сомневаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 гыгыыы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 зачем жаловаться, вы же правы я и сама со стороны смотрю - ну думаю, дура дурой. А вот на активные противодействия не решаюсь. И потом, мне кажется невозможным говорить что-то плохое родителям в присутствии их ребенка. А ребенок постоянно рядом. Да и вообще - проще сейчас перетерпеть, и больше никогда их не видеть) ну я на это надеюсь)) ваще капец, как перечитаю себя, так и хочется за шкирку себя взять и встряхнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Правильно, возьмите еще на себя ответственность подтвердить ребенку: так поступать правильно, учись, деточка [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ваша ошибка: " ну ладно, поехали куда надо" тут надо сказать: у меня другие планы, я еду в другую сторону. () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 показательно :) + Вас дурой назвали, вы говорите "правильно" :) (Василиса, сорри, не в ваш огород камень). И ситуация ваша с друзьями похожа и ваша реакция на нее типична для вас, как понимаю. Сами не вырулите, если уж совсем-совсем не достанут. Моя одна подруга сказала "Как хорошо, что моя мама его (МЧ) выгнала, а то я сама бы ну никак не решилась". :)). Что-то типа того.В общем - напрягайте МЧ. На большее, думаю, вы не решитесь. Будете терпеть. [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах