Девушки, нас читают и даже статьи за счет нас состряпывают! (Про Лорак)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы поставьте ее на свое место прибавьте к этому сплетню про мужаи может, поймете....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка из роддома утверждает, что она видела двух девушек. А я уточняю, кто они)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на своем месте и мне здесь больше нравится. А на ее месте я бы вряд ли обратила бы внимание на сплетни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально все ,чем больше о звездах пишут ,хоть плохого,хоть хорошего, тем выше их рейтинг. Они сами бывает ,инициируют сплетни в СМИ ,чтобы всколыхнуть интерес к своей персоне. Это издержки славы , так сказать.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что тут анонимно спецом и написали, что бы потом сослаться на инфу из инЭта..."Generation П" Пелевина (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, противно, хоть не обсуждай здесь ничего, фу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного удивлена комментариями в теме, еще и гадостей нажелали нашей форумчанке, которая только родила. Вы что не знаете, что на чужой роток не накинешь платок? давайте теперь все желтые издания читать и обсуждать, как же ж ай-ай-ай они сплетни пишут:)хотя...обычно тут их и так обсуждают...только всерьез:) может, хоть эта история научит, что "Холостяк" -это всего лишь шоу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в статьях о Лорак в комментах часто пишут о ее муже примерно то же, что и написала наша роженица на ликаре)) Наверное, Каро уже давно привыкла к этому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все сто, вообразили люди, что сидят на кухне у себя, а не в инете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что противного? чем те сплетни отличаются от этих? /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут клиника? может там и близко никто не лежал по соседству) мало ли что пишут? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут по -домашнему перетёрли вообще-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, по домашнему!) ну все и дома по-разному перетирают, скажу Вам в домашних терках выяснилось, что муж у Лорак козел, конечно, почему не подхватить такую новость)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще к последнему предложению фантазия разыгралась)) про денег "совал")) ни в коем случае ничего личного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мало ли что кому привидится[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала всю тему, но ужасно сожалею о том что написала + тем более что очень люблю Лорак... Впредь буду думать мозгами:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам переживать, у Вас сейчас есть вопросы посерьезней, как я понимаю) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю о чем вы так жалеете, но это ваша сущность... со стороны это выглядит так..все счастливые...все поздравляют Каролину..и тут вы из соседней палаты.."а не все так хорошо в королевстве..мушшш...каззел".Даже если это и так ..то могли бы хотя бы промолчать и не портить людям праздник...[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала глупость и тут же бумерангом вернулось это ко мне, теперь на себе почувствовала как это, когда тебя обсуждают не в розовом свете. Ну так мне и надо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вам самой не противно постоянно гадости писать человеку? уже который пост читаю [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противно ...ужас как противно.... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите близко к сердцу . Как чужого мужа обсудить ,который за сосиски ругается,так всегда пожалуйста , на 200 постов напишут , а как на такого же мужа ,только звездного сказали ,так прямо все такие защитники выстроились в ряд. Двойные стандарты рулят ,однако :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне противно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением