Девушки, нас читают и даже статьи за счет нас состряпывают! (Про Лорак)

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А почему Вы думаете, что она наврала? Может и правда видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при чем здесь транспорт дети и места? какой-то отстраненный от темы коммент у вас вышел....кроме последнего предложения, которое тоже, такое, НЕДОБРОЕ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что видела? как Мурат обнимал девушек?так я еще раз повторю, он же не идиот обжиматься с девками на виду у всех?или тот факт, что он - турок, делает его бл***ом?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вам же ж пофиг! С чего пожар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по идее он должен думать, как себя на людях вести Ну и конечно, возможно не нужно было девушке-соселке об этом писать, даже если что-то и увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка из роддома, тоже так утверждает!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то всё что пишется на Ликаре собственностью Ликаря и является. А Админа в курсе? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто деюсь информацией с теми, кому это интересно. А интерес есть у многих. Еще вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не стал бы он так себя на людях вести он же не полный придурок:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это, собственностью ликаря? Информация находится в открытом доступе И воспользоваться ею могут все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каком неазглашении? Нельзя писать про то что увидел в окно? Нельзя публиковать это бесплатно, вот что нельзя [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого мы не можем знать:) Придурок он или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать - да. А вот передирать не отстегнув бабла дикарю - нет [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, когда захочу задать вопрос - сделаю это без команды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придурок мой муж с ним знакомдалеко не придурок[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адын : чего ж вы на Мяту наехали? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикарь - это кто, Админа? :)))) Классная опечатка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто на нее не ехал, просто я выразила свою реакцию на новость о родах певицы Лично для меня в этом нет ничего особенного. Ну родила и родила.С моей стороны не было смыслом написать Мяте что-то типа:: Ну и нафига ты приперлась с этой новостью?! А некоторые восприняли все именно так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ни Вас не знаю, ни Вашего мужа, ни Мурата, а на словах я не верю никому Так что прастите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такое ощущение, что вы каким то боком относитесь к семье Каролины. Она в первую очередь ПУБЛИЧНЫЙ человек.То, что написала роженица -ну написала. Вышла, посмотрела, увидела. Она написала совершенно субъективное мнение о том, что видела. Вы зацепились. И это еще никому не давало право, так писать "набить морду" -это вообще выходит за рамки любой морали в любой стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне, собственно, как это по фигу:)))) верите вы мне или не верите.Лорак жалко[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сначала еще раз перечитайте, что я написала я написала - подать иск, по сколько НАБИТЬ ЛИЦО я посоветовать не могу, ибо некрасивоа к семье их я вообще никак не отношусь. муж мой знает Мурата исключительно на почве "одинаковой Родины"[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагаггага)))))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) новость не поделили :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ее жалеть? Здоровая баба, не бедная, при мужике, родила нормально, ребенок здоров. Все ок! Чего жалеть то?
0

Поделиться сообщением