Опубликовано: 9 июн 2011 Дык автор писАла, что по началу был пушистый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 автор пишет " Почему он мне никогда не оказывает не материальной помощи, не моральной помощи…(" и "все дело во мне, потому что все мужчины которые у меня были никогда мне не в чем не помогали…..возможно я себя так веду что мужчины считаю что я справлюсь…или я не тех людей встречаю…." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 он пушистым не был, это была ловушка () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 приманка не есть помощь или щёдрость :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 впринцепе все всегда у меня было нормально.... я могла сама решить свои проблемы...поэтому не зацикливалась, но не смог подарить подарок, ну ладно...материальных проблем у меня не было, а вот что то последние время....мне нужна реально помощь....я считала его близким-другом (а не как еб...перехватчиком)....и конечно я стала обижаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 девочик тут всплывает тема еще поговорить, вот о чем....... 3 месяца назад Б.М. украл у дочки ее фотку....уже мысли плохие лезут в голову....и как раз проблемы вовсем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 проблема в том, что Вы задешево себя продаете извините за мои откровения ... Ваши материальные блага тут ни причем ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 а это тут при чем???? О_О [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 в подарке самое главное внимание!!! и если не дарят подарок, то это отношение без внимания и заботы.. и обычно друзья проверяются когда проблемы наступают, вот ваш друг оказался не друг, а так((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 почитайте Луизу Хей, думаю ее книги вам помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 знаете...а ведь он вам не отказал в помощи.....совсем..... он вам просто ее в меньшем обьеме (чем вам надо/хотелось)...предложил....."такой сумы нету могу только 500 грн"....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 +1000, сказать именно так. если не отреагирует - в сад, отношений выяснять не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 при том, что теперь хочется переложить ответственность на БМ, чем исправлять свои ошибки .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 а почему 500 есть, а 1500 нету? :) тем более, холостяк. вникните поглубже () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Я не поняла...вопроса Близкий друг, мне же не 15 лет и ему слава богу не 18 лет...когда ходят в кино и целуются на лавочке, да нам нужен и секс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 киви, вы как маленькая..... если мужик...НЕ зарабатывает....как писала автор....то у него и денег не водится.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 не знаю... вот мне ипоказалось что ему жалко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 а сколько он зарабатывает? а сколько у него долгов?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Прочивашни вами коментарии... Я сделала вывод что вместе мы не будем, однозначно…это должно было рано или поздно произойти, и наверное я выросла с этих отношений….Я даже рада что так сложили обстоятельства, потому что человек показал себя…в маленьком шторме, понятно что когда будет буря на него рассчитывать нельзя….ну понятно что Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...Я не держусь за мужчину, только что бы был, и кто меня с 2 детьми возьмет…таких мыслей нету. Знаю, что мужчину можно найти. Но если смотреть правде в глаза мужики не очень хотят женщину с детьми, неважно сколько их не хотят, они и своих то не хотят. Почитай в разделе «Я +…Минус папа».Конечно я верю в любовь (еще пока) надеюсь что встречу достойного человека, хотелось бы…Но опыт показывает. что мужчины после 40 не верят. Но я не встречала таких которые верят, хотят только секса, да еще бесплатно…тоже опыт знакомства на сайтах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 автор написал, что он уже работает :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 нет вы не поняли...как раз после этого и начились все проблемы.... у меня, я понимаю что это уже отдельная тема для разговора....меня эта мысль не покидает....хотя батюшка сказал, что все ерунда, предрасудки. ходите в церковь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 но при этом...многолетнее неработание...может оставить за собой след.... в виде...больших долгов...которые надо отдавать ))))) + мы не знаем...сколько данный мужчина получает сейчас....киви, вы же знаете, что зарплаты бывают и 2500 грн[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Вы правы :( они так себя настроили, а значит, это их выбор. чем дороже женщины себя продают, тем мужчины начинают больше верить в любовь... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 хоспидя....папе уже и фотографию дочки....нельзя взять...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах