Опубликовано: 6 июн 2011 ой, у меня похожая проблема, но в моем случае как раз "люди получающие меньше" себя ведут нетактично+ Причем почему-то с разными людьми такое бывает, я уже думаю, может у меня круг общения какой-то неправильный? Ситуации заключаются в том, что человек начинает активно хаять то, что ему не по карману, а у меня это есть, и он это знает (вслух настоящую причину не говоря, но ведь и так понятно). Одна мне доказывала, что покупная детская вода - это все обман, развод, и нужно просто кипятить воду с крана, другая - что детский комбайн "Чикко-папа" - это понты галимые, третья мне сочувствовала, что такая неудобная и тяжелая (?) коляска, которая стоит ого-го, и я ею безумно довольна, или сочувствовать что мы к бабушке в село не ездим на месяц, как она (а летаем отдыхать за границу)), и живем за городом))) ). Не понимаю, зачем люди так делают. Неужели они сами не понимают, то это некрасиво. Добавлю, что я никогда не хвастаюсь, мне скорее наоборот неудобно в таких ситуациях за человека, не выставляю напоказ свое благосостояние скажем так)) Но ведь и обманывать не буду, что я это на помойке нашла, если человек сам видит что ребенок пьет или во что одет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 к месту анек Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 И обратите внимание: ведь автору тоже муж сказал, что такая подруга ей не подходит. И она повелась, у форума совета переспрашивает. То есть, до высказываний мужа ей все подходило, а муж ей внезапно аки младенцу открыл глаза...Конечно, дело в самих женщинах, а в ком же еще.Но осуждать кого-то и говорить о неумении дружить тоже не стоит: если человек не готов лишиться финансовой поддержки мужа или подвергаться ежедневному пилению мужа только ради общения, то это не говорит о неспособности дружить. Если вы такие хорошие друзья и настаиваете на интересном общении, так давайте дружить взаимно, думать о тылах без мужа. А то говорить о несамостоятельности каждая гаразда, а потом оказывается, что её идеал - чтобы ты перебивалась с ребенком на тысячу гривен в месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 в точку!!! Вы даже не представляете, насколько часто у меня такие ситуации))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 А вы из каких из тех кто в анне или из тех кто попу моет закаканную:)? [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 в ванне))))) (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Вообще-то да, новость :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 В теме сказано, что большую часть денег заплатила семья автора А ниже советуют жить по принципу "сегодня мы вас гуляем, а когди нибудь вы нас". А это может быть неинтересно одной стороне и неприятно другой (малоденежной)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 так я о том же - если семья ТС заказывала более дорогие блюда, то и заплатили они больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 в сотый раз вас читаю здорово говорите, приятно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 повтор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 нет, зачем ему ставить меня в неловкое положение:) Я могу заплатить за себя в ресторане или кафе:)[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Думать, прежде чем что-либо делать. По-крайней мере мне именно так приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 муж-не джентельмен и уже сделал выбор "не дружить". да и ваши друзья сами отпадут скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 откуда видно, что заказывали более дорогие? я так поняла, что в принципе заплатили больше, чем должны были[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 ИМХО количество денег не критерий для дружбы, кто-то сегодня богаче, кто-то завтра богаче.. дружба от этого не меняется.. мне кажется, для многих проблема неумения себя вести, но это уже не от денег зависит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Сами же пишете - хорошие знакомые. Это - не друзья.+ В знакомых меня моменты подстройки под чужие пристрастия, кошелек, привчки и т.д. напрягают, в друзьях - нет. Ради хороших знакомых я редко могу пожертвовать собстенными тараканами, ради друзей - всегда пажалста.Но, я честна перед собой и не страюсь выглядеть лучше, чем я есть.Ваша основная проблема в том, что вы хотите поступать так, как как вам неудобно и не хочется, но красивше выглядеть будет.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 так думайте перед тем, как идти в такие места, чтобы не было таких неоднозначных ситуаций+ А вообще, это не друзья, а знакомые. Друзья, они на то и друзья, что никаких недомолвок нет, друзья бы просто поржали над этими розочками или что у вас там было да и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 +100 :))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 "угощать" это нормальная практика. И если вы такое не практикуете, то можете или не угощать, или не дружить. Или ...или. В чем проблема? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 мы обычно таких друзей приглашаем к себе или к ним в гости ходим. Если в общепит - только по нашему приглашению и за наш счет по какому-нибудь поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 Заказали мы немного больше, т.к. были с ребенком Но потом по общему счету -заплатили больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 Почему вы так считаете? На счет цветочка, зная сотрудника -как раз там бы были обиды по типу:почему он подарил, и мне и ей, а ты нет? Если бы была компания из 3-5 девушек, то можно. ОН не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 Так все хорошие знакомые или становятся друзьями или расходятся по жизни ----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах