У вас - товар, у нас- купец (форумом навеяло)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Танакан [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да..... я всегда говорю....форум все помнит....меньше пишешь о личном...крепче спишь ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо вас понимаю, но в этой ветке я уже не откроюсь, сами понимаете:) могу написать в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб. точно? *хоть бы не забыть название* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если голубоглазая блондинка - нам))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога...+ http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tanakan/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогает, проверенно) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, с форума не хочу....а то она даже обсудить ее не сможет )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленоглазая) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Напишите))) Хоть буду знать чей муж меня читает))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тут есть проблемка) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..+ основной компонент Гинко Билоба, а это я могу и у себя купить. Даже где-то видела ггг..вспомнить бы еще где :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нет...лучше спят учетчики вибраторов))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а.... по крайней мере, не настолько, как хотелось бы (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой магазинчик, с крестиком красным)))), иногда рУмочка со змеей )) : аптекО называиццо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а написано красиво и оптимистично.... ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в наличии такая [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно буит поинтересоваццо))), у гипотетического зятя) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты себя сравнила :))))))) но я задумалась, а чем же ты плоха как свекровь... Так и не надумала[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большую морозилку можно: 1. шоколадки складировать в большЕм количество, т.е. покупать оптом - дешевле будет (что при Светкиных темпах потребления шоколада очень даже актуально))2. в большой морозилке будет лежатьбольше всяких разных продуктов, значит увеличивается шанс, что:а) где-то как-то чисто случайно сможет заваляться неучтенная шоколадочка;б) там сложнее будет найти шоколад остальным шоколадоедящим членам семейства3. бОльшая морозилка позволит увеличить запросы Лета. Мож, она захочет туда еще и конфеты прятать?? ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, один из хитов Cемёна Слепакова :)[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо,капец , очередь тут уже выстроилась,моей гипотетической внучке ничего не светит :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением