У вас - товар, у нас- купец (форумом навеяло)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще.. аж стыдно.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого. невестку хотела бы откуда-нить с Заполярья в тему вспомнилась песня про Любу-звезду ютубазавязываю с Ликарем.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как знать, как знать... может совсем даже не другое, а именно первое дело;-))) как там говорится --- муж -голова, а жена - шея, куда повернет, туда и смотреть будут )))) так шо у василис с консервами тоже есть конкурентки ;-)))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем считать что это не старческий склероз, а короткая девичья память)))))[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне главное чтобы дети были счастливы, а я постараюсь не мешать. Толку что кто-то нравится, кто-то нет, выбирают все равно дети, с кем им жить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плять...пойду повешусь :((( [+sign]Эх, вы, серость! Это ж Бубль-Гум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, Лето, Чукотка ,БубаМара... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вздумаешь от нас уйти, мы к тебе в гости сами придем ;) причем с "невестками" ;))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СтАять! У Вас их ТРИ! Ждем-с... не таких переборчивых :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тебе обходный не подпишем, так шо..зря :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, что мне будет очень трудно принять, это если выберут дети себе в спутники евреев но то личное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда вешацца? а невесток кто строить будет? )))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт ты погорячилась, честно тебе говорю :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь где меня найти :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, это претензии похлеще, чем к свекрови )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, ну вот так вот есть. ничего не поделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато скучно не будет)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*услужливо так* веревочку дать? а мыльце? лавандовое или там с запахом сирени? веточку на сосне или на дубе?компанию составить позволите? на соседней сосне? :)))))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, если зятья будут любить моих дочерей, я любой свахе небо приклоню! в этом я не капризна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосна неудобна,ты шо??? там ветки ,блин,высоко растут...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает.. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато никто не снимет :) бум украшать лес ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати): свекр специфически относится к евреям, но мну - любит) ,+ я очень на них похожа)))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни нада ! У меня просто невеста уже сильно вздрослая для Ваших жонихов,а сваху такую я б не против иметь ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением