Опубликовано: 3 июн 2011 ага, а потом я враг №1.верьте на слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 нет, но мой муж любит вас почитывать в конфе про sex. (это вам комплимент) :) Так чт вас я знаю виртуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а нетути! скинчылась. Боже, я вчера устроила разгром на тему: кто сожрал мою шоколадку. и только среди ночи меня осенило, что это была я...в среду...когда висела на Ликаре и отмечала пятницу.мне таки пора сменить обстановку :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 атлична)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 :))) пожалейте внуков - зачем им такое счастье,когда обе бабушки целыми днями на Ликаре торчат - так хоть есть надежда, что вторая бабушка не будет ликарезависимая :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ааа)))) ну мне-то все равно, я никакими фобиями не страдаю )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ППКС! [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 кстати, с удовольствием познакомилась бы!Форумской встречи не предвидится, часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Про песню не поняла.+ Если это намек на меня непосредственно, то зря. Как-то не думала, что ты так обидчива.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 поддержу! ТОже знаю лично некоторых и была шокирована тем, как позиционируют себя + на форуме и что из себя представляют в жизни. Замечу случай не единичный! Боюсь намечается тенденция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ))) Я на форумские встречи не ходок)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 да ну :) Не красиво, согласитесь, вот так ник оглашать. Просто делаю выводы. Чел пишет подробности о своем муже, а тут сидят девченки с нашего дома, это всё потом обсуждается на лавочке.я бы со своим так не поступила бы. Вот пришлет кто-то ссылку мужу - оччень ему приятно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Это ж - карарашо) Анонимно (или нет) тут поругались - и всем в реале живется спокойно. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Удивили однако!)))))))))) Не страшно было б? : )))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Про отдельно - эт да) Ну и про первое) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а я бы ради вас пришла! мне вас всегда интересно читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 пару дней назад была ссылка на новую песню..гуппа..что_то_там_с_трусами про девочку по имени Люба, которая" на свет народилася, что б на яхте кататься..." как-то так...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 вы бы обе перестали провоцировать,а? сами ж знаете, что потом будет() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Тема не об этом. Девы (навреное) о этом, плиз, в другом месте, можете отдельную тему создать. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 вывод один: спилять, нафиг, лавочки! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ))) Интересно читать не всегда равно интересно общаться))) А Вы бы с мужем пришли?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 да, просто тут легко скрыться, и тебя знает несколько человек. а тысячи - не знают. всегда можно выставить себя умнее, или супер-хозяйкой, или женой высокооплачиваемого мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Пажди..Эт мне??? Или кому??? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 эээээ ну, можем обсудить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах