Опубликовано: 19 апр 2011 Не конечно видно, что миниатюрная девушка в нормальном весе. Думаю евро размер 34, ХS, наш 42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Да я никогда не обладала большой грудью:) Даже тему силикона на форуме поднимала:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 так 42 -это S или XS? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 XS, S - 44, к М относят 46-48, L - 50. Cмотрите по меркам обхвата для 42 (34 евро) размера:обхв. груди 84 см.обхв. талии 62-64 см.обхв. бедер 89-92 см.Для 44 (36 евро) размера:обхв. груди 88 смобхв. талии 65- 67 см.обхв. бедер 94-96 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 69 кг,ношу 48 рост 165. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 +100 про фото)) даже до беременности вы на 40й европейский не выглядели)) никаких костей) все красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 не, я европейский ношу 38, иногда 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 О, весна прийшла, по дві теми про розміри в день Тут колись резонансна тема була: Жопа метр - це багато чи мало? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 да! Большой, судя по настроениям продавцов джинс + при моем 38-40 европейском (44-46 российский. Рост 170) продавщица зычно крикнула на весь магазин:"Света! У нас есть САМЫЕ БОЛЬШИЕ размеры?!"почувствовала себя Гулливером, под жалостливыми взглядами покупателей.воть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 бгг) то они от зависти))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 тож так решила :). Причем девушка сама была далеко не Твигги () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 смотря откуда считать если я с 20 спенсеровского дошла до 12-то хорошо, если с 6го до 12-то не очень))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Та ну, то ви були не в настрої) В найближчому до мене Колінзі найбільший розмір був 32. Вони, відішлі, більших не шиють (брешуть, нібось) Так що мій розмір і був самым большим) Жалісні погляди сторонніх мене мало колупали - я розглядала свій гарненький попес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Мать моя женсчіна! А що ж за габарити при розмірі 6???() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 :)))) ну если это только жопа метр - то много, а если в охвате - то смотря для кого :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 О, как вы угадали :). В Коллинзе это и было + Кстати раньше там себе всегда находила, если не ошибаюсь 30 их, а тогда вдруг оказалось, что я "самый большой размер", при том, что вес не менялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Наш 48 - середній, "їхній" - да, великий. Мова була про які? У мене є подружка - крихітна, як Дюймовочка. Я кожен раз внутрішньо ржу, коли вона з огидою відкидає розмір С зі словами:- Та шо ж вся одежда на слонов каких-то! (сама я менше М не буваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Нормальні габарити, не прозорі :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 А в цифрах можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ну была 49 кг-52 кг 167 рост и с 8го выпадала. приходилось покупать 6й. Сейчас опять 10 и в 12 мне как-то не очень хочется[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 10 я собі добре уявляю а як виглядає 6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 для меня - огромный :) У подруги 48 размер, при ее росте меньше и не надо это если о наших размерах речь идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 нормально выглядит, как наш 40 размер (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 ну попа у меня не 80, так что выяснили уже что 42й, но на одежде 40 написано:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 о, у меня Спенсеровский 6:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах