Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными... Есть у вас знакомые Несторы? Какие они? Как их нежно называют? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестрик :))) я голосую за Макара и Федораа шо, уже точно знаешь что пацан будет?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам когда-то в школе мальчика перевели, мы все были уверены, что его родители называют Настя (Нестя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а характер от Несторчиков будет тяжёлый :)))) то то ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравится Нестор, то так и называйте А то знаю я одну Амалию, которую все давно называют Маля) И вот зачем, спрашивается, было над ребенком издеваться?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО все эти россказни про имя, которое якобы формирует характер - сказки бабушки Арины в моем пионерском детстве девочек через одну звали Ленами, Наташами, Олями и Танямине припоминаю чтобы у них всех была хоть одна общая черта, кроме наличия пиписки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несик, Нести, Неся) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. почему-то пробило на ассоциацию с Кисой Воробьяниновым ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Не..) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - естественнее всего просто Нестор, Несторушка. Хотя можно и прикольнуться на иностранный лад - Нестик, Нести ... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НестОрык))) Знакомые так и называют Нестор, без уменьшительных. А ласкательно ж можно, как угодно назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нео еще можно) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так от Радиславы отказалась, все не могла уменьшительные придумать, удовлетворяющие, так скть. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ ... может, отсутствия? :)))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, а Рада, Радуся, Радушка, Слава -- не удовлетворяло? ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как назвать этот орган женским именем :)) разве что Дамой :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, в моем понимании, не уменьшительное, а сокращенное) Ради Рады и хотели назвать, но так. шоб таки можно было красиво-ласкательно называть, особенно я люблю ласкательные формы, образованные с помощью суфиксов - юшк, - ешк и т.д. так, чтобы эти суфиксы были ударными слогами.Радушка мне не понра - ударение не на суфикс, Радуся напомнило "Дусю", ну Слава ваще мужское имя, имхо.Помучалась-пломучалась и назвала Варькой)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) лишь бы ребенок счастлив был ! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ваще рада, шо передумала, т.к. дите уродилось довольно светловолосым и зеленоглазым, моими гуцульскими корнями там и не пахнет, так шо Рада из нее никак бы не вышла)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю :) как показывает моя практика - таки да, влияет и даже отчество и фамилия некрасиво завидовать моему таланту ;) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у тебя все сложно! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама когда перечилата уже написанное - прозрела) Справедливости ради, Варюха любит называть себя Варенька, а не Варюшка вовсе)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вынуждены были отказаться от этого имени именно из-за того, что уменьшительно-ласкательное не придумали красивое:)). В последний момент передумали и назвали Егорушкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несси. А в моменты раздражения - "чудовище ты Лох-Несское". .[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несторчык :) Так бабушки будут называть :) Несторушка... Мда.
0

Поделиться сообщением