Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гыг:) моя варвара в исполнении бабушки полжизни была варенькой, потом стала варюшкой:)) бабушка, видать "осельчала". даже сейчас младшая ее зовет айЮшкой (типо варюшкой). на аглицком младенца звали Барбарой, я ее иногда зову ВарварЕнси, у прабабушки в селе дети звали ВАркой (я думала, такое только в пьесах нечуй-левыцького бывает)... многогранное, короче, имя... только что-то уж очень растиражированное стало.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, оч много Варвар появилось, но имя классное тем не менее) не буду писать, какое я имя выбрала для мальчика, если будет, мне все у виска крутят:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам уменьшительно-ласкательное? Называйте Нестор, а ласково - прозвище придумайте, там Ежик, например, или на кого Ваш Нестор будет похож :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого в имени Нестор, чтоб ребенка дразнить? По-моему, Антон гораздо хуже в силу общеизвестной дразнилки, а Антонов сейчас на площадке полно. И множество других имен, которые гораздо более часто употребимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, красивое необычное имя! Зачем обязательно уменьшительно-ласкательное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у еня для первого мальчика было имя Йован, для второго - Евграф. пальцами крутили все:))) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +1. вообще не люблю этих ласкательных, муж с терезой довбав довго "а как уменьшительно?" - а нафига уменьшительно?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я тебя буду приводить в сравнение, мое им тогда должно понра, как меньшее из двух зол)))))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть не Северов?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю имена с уменьшительными вариантами, а ласкательные можно как хошь выкручивать )()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж хотел бы дочку Варей назвать. Но одна Варя мне постоянно машину блокирует возле офиса, такшо я против :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня родители назвали Лизой, даже в медкарточке было написано, так брат, собака, у строил истерику у его друга была бабка Лиза, противная и злая, вот он родителям вырванные годы сделал, что бы меня Лизой не называли, а то вырастет баба Лиза))до сих пор ему не могу этого простить)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя мама долго была против Марты - у нее де мол негативная ассоциация с соседкой :)) Я грю: внучка вытеснит тебе все ассоциации. И так оно и вышло :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестор звучит отлично. Странно звучат уменьшительные производные. Все, что странно, вызывает у владельца легкую неловкость, а у желающих дразнить - воспользоваться его ощущением. + Все мои знакомые Святославы, Владиславы, Радиславы и Мирославы с 15 лет выбрали для себя одно имя - Слава. Так всем и представляются. Василиса стала по паспорту Еленой (надоело быть Лисой и Васей). И смысл был в этих мудреных именах? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе. Шуфрик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? :) Моего Макса его сестра всю жизнь Ксюхой называет. А отец МаксЮшкой :). Мужчиной от этого он не перестал быть :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у подружки сестра Ксения, она же в быту - Сеня :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда Махношик [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка Света тоже Сеня) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, Эля завидущая какая:) бугага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это имя моей собачки:) см. регу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением