Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, если считать Шуфрича и Махно - то уже трое :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема называть полным именем? Яромир - красивое имя:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестор Петрович их всех за пояс заткнет!:) лапуська такой)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миролюбивый :) Но он выдуманный персонаж, тем более, что такие тихони часто бывают с чертом в омуте :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стефания еще) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярусик можно! У моих знакомых тоже Яромир есть :-) красивое имя! [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да называйте, если нравится! Уменьшительное само придумается Я так не хотела, чтобы мою Ксению называли Ксюхой, ага, как же, только так и зовут, я уже привыкла.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык оно маленькое еще, хочется именно уменьшительно-ласкательно называть. А полным, как вырастет, без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы хоть одного такого тихоню увидеть - кругом только с явными чертями, которые еще и с умным видом заявляют:"зато не в омуте!"))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тыща [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирчик) или это женское?:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомый мальчик Нестор называют Нестор, иногда Несторуня (семья говорит по-русски), маленькая сестричка называет Нэня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мне то нравится и Мирчик, и Ярик, и Ярусик:))) но это, как мне объяснили, не правильно! О!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Моя тоже против Варвары была. "Грубоватое имя для девочки". Наверное, для мальчика ничего) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоша) Вспоминая тему про "не так слышится" .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

українською - Варочка, а Варюшка, як і всі слова із суф. -ушк-, -юшк- незалежно від наголосу - російська форма - хазяюшка, зимушка, кумушка, Ванюшка іт.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я ж не претендую на истину, просто по моим личным очучениям:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо уж тут уж(с) :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуфрик актуальнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый Нестор,ему 3 года,ласково называем "Несик"- -[+sign]продаю часы БЕН 10 mp4 с мультиком,интересуйтесь,плз:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нюся (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так кошку зовут:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мегакруто )))) Называйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для мальчика как? Варвар, что ли? Сурово!:))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением