Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какому таланту? расскажите и я начну завидовать :) или не начну :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу тебе так. Варенька - это по-городскому, а Варюшка - по-деревенскому :))))). Это само по себе не плохо и не хорошо, это я так слышу :)))). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всеж больше нра типа "по-деревенски") .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а ласково -Шуфрич))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуфрик () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага есть Шуфрич (младший правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо :)) Вы уже позавидовались :))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве дружила с мальчиком с таким именем.Его все Торушкой называли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих знакомых - Нестр - Нестушка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже как-то сразу Нестушка подумалось . [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Тор еще весело звучит)))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж засада. позавидовала и даже не знаю чему... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тор - эпохально!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестюша, Нестюшик... [+sign]**********************Все достается тому, кто умеет ждать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а мне Варенька - по-русски, а Варюшка (дарение на ю) - по-украински) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У соседки дочку назвали Сюзанной. Дети на площадке зовут Сюсей. (выговорить не могут "Сюзи"). Рев каждый день. Згляньтесь над дытыной... ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть!))) мальчик Нестушка...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Ксюша сама на себя в детстве говорила Сюся) но то детство длится максимум год) ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта обижается - дети видят - начинают дразнить... А еще школа... А как Нестик с девушками будет знакомиться? Ну, то таке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тока Нестор Петрович :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в группе учился Орест. Родители ласково называли его Орчик)) А мы - Орестенок))) Нестор - наверное Нестик и Несторенок?
0

Поделиться сообщением