Очень нравится имя Нестор. Хочу так назвать сына. Проблемы с уменьшительно-ласкательными...

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже отказались, кроме меня никто не понял етого имени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, нечего знакомиться...))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою Иванну Ванечкой называю) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится этот фильм и Нестор Петрович) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нравится мне еще Григорий, но хотелось бы, чтобы подходило к именам деток) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за чем дело стало?)) Нест, Нестушка.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличное имя - Григорий, и очень все подходит) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм...Проблема в мудрености? Есть достаточно немудреных имен, которые могут вызывать дразнилки.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вин. я под столом я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отчество как . нестерович ? Сложно выговорить, но это мое ИМХО. а вам нравится, называйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну не сложней, скажем, Максимовича )) Якщо Павло Несторович - то усьо.... я вже замуж йду!!! ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нестор Петрович? Григорий Ганжа? ты решила перебрать Большую перемену? ;-))))ты что, третьего ждешь??? ну так поздравляю!!! какая ты молодец! [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені подобається. Назвіть Гриць - коротко і ясно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згаю одного нестора, характер неуемный - это ласково сказано. Таки влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеша, Стюша, Стешка. Нест - это "гнездо" в переводе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стеша - это Степанида :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги сестра Валентина дома зовут Вася [+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нудык:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, будут называть полным именем - Нестор. + Одни мои знакомые назвали сына Яромиром. Называть его Яриком запрещают. Так я его вообще никак не называю... Все-таки надо какие-то ... милозвучні имена давать деткам, чтобы не думать, как назвать человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно все мамы "против"... как моя была против варвары!! потом сама вспоминала, что ее мама была против "тараса".[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мою старшую на площадке спрашивали, "как мама ребеночка назовет?"та грит, "ну, не знаю... наверное, Гвиневера.. или ЖЕзЕль.":))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)):)):))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я и не заметила))) спасибо!) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по одному Нестору вы уже и вывод сделали..ню-ню.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением