Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cогласна, идут только очень высоким девушкам, и при том, что посадка должна быть точно по фигуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Katarina, привет! У вас репутация форумской модницы, спасибо, что присоединились! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мода только набирает обороты, так что докатиться и до нас. Высокая талия зрительно удлиняет ноги, особенно с короткими куртками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, заграницей тоже анимэл принты модны все еще, как и милитари стиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышиванки очень красивые, и были мировым трендом года 2-3 назад. Представляю как классно под джинсы смотрится белая вышиваночка. Спасибо за наводку!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Всех с весной долгожданной, и хорошей погоды - благоприятной для моды! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с этими сумками мир покорять легко. всяким там масс-пошивом, пусть даже брендовым и дорогим, удивишь только тех, кто в курсе или тех, кто считает твои деньги. а эти хенд-мейды - бомба. сумку с маками в Словению 2 года тому назад взяла - люди на улице спрашивали, откуда красота такая )у меня пока 2 и была косметичка, но пропала. млею каждый раз от такой филигранной работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я свою и с рваными, и с красными одеваю. и бижу соответствующее но это, скорее, праздничная одежда )удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, даже не знала:) я не очень разбираюсь в моде, просто люблю вызывающе вырядиться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а рулить как:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением