Опубликовано: 9 мар 2011 Подозреваю, что в Калифорнии все отличается от Чикаго, но вот мои родственнички, которые тамживут уже 10 лет все обьездили, говорят, что в фильмах показывают совсем другую моду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Что-то я ни у кого из уважаемых дзайнеров не видела копию формы сумки 2.55 от Шанель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 да ну, в Калифорнии тоже модниц полно! :) Я была в декабре в Сан Франциско - на большой конференции. Видела очень много красивых и ухоженных деловых женщин. Были, конечно, и во вьетнамках.. Вьетнамки, я так понимаю, неистребимая американская мода.. :)Ну а я ношу классику, это всегда в моде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Так я как раз и имела в виду, что может быть они только в Калифорнии, и то , местами ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Рискуете нарваться на политические разборки:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 не, не только в Калифорнии :) во всех крупных городах есть модники и модницы Только строгая бизнесовая и местами трохи скучновая публика в Чикаго/Нью Йорке может немного отличаться от развеселой фривольной публики в Лос Анжелесе/Сан Франциско :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Сумки сейчас модно носить на сгибе руки, т.е. ручки короткие красных джинс на людях не видела, видела кажись в магазинах (что-то ярко-синее, возможно было и красное). Милитари что-то не видела сильно, но еще не забыта волна предыдущая милитари. Но вообще щас нету времени особо ходить по магазинам, бываю там только на распродажах (когда могу купить). Самый популярный стиль в Киеве вссегда был и будет - беби-дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 зато в масс-маркете я видела полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Российский Tatler не читала пока, Собчак - интересная особа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Baby-doll стиль в Киеве - это что? Пышные юбки а-la Мэрлин Монро, балетки или кружевные носочки под босоножки?) Просто интересно, люблю моду 60-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Надеюсь, что нет. Я за мир во всем мире! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Да, в моде брови Бруки Шилдс - очень брутально). Не все пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Так я же сказала, "уважающий себя дизяйнер")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 и еще к беби долл - гламурное кисо))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Джинсы с высокой талией. Цвета - бежевый, телесный, красный, светло-коралловый, желтый, лимонный + горчичный, зеленый-изумруд. Струящиеся ткани, юбки миди, платья макси, каблук высокий block. Платья и юбки в цветочек, плиссировка. Платья с пуговицами спереди по всей длине. Брюки клеш. Красные джинсы skinny, укороченные (отголоски моды 60-х). Морской стиль - белый, синий, полоски, пояса-веревка. Носки под босоножки (очень практично))! Красная помада или наоборот губы "nude". Из аксессуаров только, пожалуй, массивные браслеты - минимализм, никакой "новогодней елки". Одним словом, 70-е - welcome! ) Не возбраняется порыться в гардеробе тех времен наших мам и бабушек - можно много найти интересного )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 )))))) На поводке с бриллиантами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 не, оно не на поводке, оно тоже к стилю относится) погуглите , на лукоморье было определение стилю) от бебидолов и кисо - и моего смеха дом проснется) так нельзя по ночам безобразничать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Докатилась, докатилась))) Проблемка в том. что на эти сумочки тяжело переходить таким как я - привыкшим к баулам))) Но я работаю над собой. Уже научилась брать с собой самое необходимое, а не все, что может прогодиться в течении дня)[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 У каждого свои тенденции) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 из всего вышеперечисленного кажись, клеш не носят в моем гардеробе нет только юбок миди и горчичного цвета - не идет. носки под босоноги я пару раз рискнула одеть - странно смотрят. может, потому как не школьница уже. струящиеся ткани в тренде, радостные цвета типа корралового, бежа, желтого, изумрудного и цвета лайма, укороченные скинни. морской стиль - для лета. браслеты - да, уже третий сезон как в фаворе. мейк-ап, как вы описали. длинный сарафан не купили себе летом только очень ленивые. высокую талию не все понимают, но я в спорт-клубе сорвала массу комплиментов благодаря вещам в таком стиле. фиолетовый еще, как отголосок моды прошлых сезонов. мышиный серый носят, но уже обрыдло, если честно. весной, думаю, пойдут тюлевые многослойные юбки, но это среди тех, кто может себе позволить. а еще пальто и платья на запАх. это уже есть в магазинах. вязанные кардиганы, каблук-платформа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 А пригодиться может все! Подпись: тетя с баулом, хоть сейчас в трехдневную поездку. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я купила на весну пальто-пиджак в стиле милитари, оливковый, два ряда пуговиц и погоны:) Несколько ковбойских шмоток. Джинсы розовые и красные. Очки-шарфы разные уже ношу. Мне кажется, что спортивное типа кенгурушек, бейсболок и кед уже отходит куда-то, комбинезоны еще носят, могу бросить ссылочку на новую коллекцию своей подруги (пошив одежды 2я линия для среднего сегмента), она очень щепетильно следит за тенденциями при пошиве шмоток для своих магазинов:) Куда бросить?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение