Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вам ниже ответила свое имхо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, самые модные сейчас такие страшные туфли на большой танкетке, вот сцылко: Вот:http://fakt.at.ua/news/modnaja_obuv_vesna_leto_2011/2011-02-20-630еТипа верхнего рисунка центральная фотка. Но может этой весной у нас еще единицы в таком будут ходить, а на следующий год все модницы поголовно, посмотрим:) Я танкетку пока оставила, такой каблук пока не приглянулся:) и Вот: http://ladyok.ru/news/a-230.html Посмотрите на толстые каблуки и танкетку, если вы такое носите, то будете точно ультрамодной у нас:) Может тут мода и отстает, но среди массовых коллекций в магазинах или среди населения, а кто следит за тенденциями, те не отстают:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, весь гламур прикупил себе мелких собачонок, которых вороны обижают ) я выше написала про многослойные юбки. таки да, в целом стиль беби-долл. и аксессуары соответствующие. пояса тоненькие, множественные. уже не на бедрах, а на талии и выше. а еще забыла про ромперы, комбинезоны то бишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте, плиз, адрес магазина с таким спинджаком - мне оч.надо надеюсь, качество хорошее? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из Америки заказывала, вот такой, качество супер!!: http://edhardyshop.com/categories/edhardy-womens/edhardy-womens-favorite-shops/women-top-sellers/double-breasted-military-coat.htmlБлин, на него уже распродажа:) Знакомая из Дубаи серый привезла другого бренда, а тут пока не видела в магазинах, может кто-то сча подскажет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балетки тоже были модными прошлым летом, этим посмотрим, но фигуру ж надо под такой прикид огого:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балетки всегда модны, имхо :) Как и джинсы, например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это классика, но ноги должны быть красивыми, а когда пик моды, то все их натягивают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне не подойдет, блин - грудь больше, вещи с вытачками мерять надо а ваще страсть как люблю такие вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите подобные пинжаки в магазинах ал-ля Зара, я в прошлом году в Париже покупала .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Украине сейчас модно этно, свое родное не много и неярко но этно детали в одежде всегда есть и будут в моде.Сумка с вышивкой или цветами, или жилет со скромной вышивкой.Этно деталь даже в деловом костюме это изюминка.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч. спорный вопрос. лет пять тому назад и балетки не в моде были, и джинсы другого типа носили на джинсах и варево, и рванье было другим, в этом сезоне будут леопардовые скинни у нас в тренде, зуб даю. анималистика у нас рулит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носят клеш!! Еще прошлым и позапрошлым летом у меня и моих коллег и подружек и платья клеш были и юбки, белые, желтые, в горошек.... У нас же много сейчас в стиле "Стиляг" ходят после фильма. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не надену леопардов-тигров, не нравится оно на мне.... буду не "по моде":(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я хоть и хочу большую грудь, но убедилась, что с покупкой одежды у меня меньше проблем, чем у большегрудых подруг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, и еще красные маки на черном и белом фоне оч. нравятся:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудьте меховый жилет прикупить. В Киеве без него уже никак). Если Вы конечно не в мае собираетесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разновидности разные, а суть - одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное с другой Украины). У украинок мода какая-то разная, оказывается, гы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шо, гусары снова в моде?? Сорри, Катрин, не сдержалась))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ковбои тоже:) Правда коляска едко-розовая, как она будет теперь смотреться, гггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть вещи не на каждый день, а на диско или в ресторан или на вечеринку и т.п., а есть "на улицу". А вышиванки не каждый умело и модно впишет в свой стиль:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и это, кстати, дешевле в америке купить, например, вот такая: http://www.6pm.com/lucky-brand-florkloric-l-s-rose-top-multiу нас дороже обойдется. как это мы забыли! действительно, можно щеголять в вышиванке. я в своей с маками и сумке отсюда (здаю точку) http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcatбыла на курорте звездой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему меховому жилету ужо 2 года, мне бы продать его, а не купить) сейчас ужо этих жилетов везде...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, разная, но есть тенденции. мы же здесь не про классику стиля, а про авангард толкуем т.е. то, что является явными новинками в этом сезоне. вот только сезона еще нет )) -9 было утром. хотя.. если про тренд - то это шарфы-трубы (чтоб на голову натянуть, ежели приморозит) и манишки, а также свитера и платья со скандинавскими узорами
0

Поделиться сообщением