Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А шо такое) У моем подруги маман с самисинького США заказывала, шоб доця ей туточки кошельков Шанель накупила и платочков-платочков)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, спасибо. Завтра на работу наконец-то. Наряжусь и буду принимать поздравления с 8 марта. В данном случае кто не успел, тот вовсе не опоздал. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, короче, одевайте все. что в новом Воге есть, и не парьтесь. Какая разница, что подумают о Вас люди . Главное, что Вы будете в тренде мировой моды, у нас 5% населения всего в моде шурупают, так что на основную массу ориентироваться не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумочки на длинных ручках носют и носилили ещё летом красные джинсы не замечала, есть много подростков в милитари
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так обидно же, блин, шо попало понапяливают. Такой брыллиант в таком навозе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копэць,а у маман корни наши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чеж токо корни - все) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, так, уже картина проясняется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж как раз о тех 5% и думаю, а не о людях вообще)). О "Луи Виттоне" наслышана, так что общая картина есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так понятно, блин, не английских кровей, сразу видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все , что в Элле, Воге есть- будет супер. И еще Таттлер рулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к завтрашним поздравлениям!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда((( " Мне за державу обидно!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а Вы что ,правда в Штатах живете и еще и модничаете ? Я без издевки, честно, я вот когда туда приезжаю, так там никакой супермоды на людях не вижу, майка, шорты, толстая попа, на голове -копна. И я там в своих не новых вещах произвожу фурорчик легкий. Или я не туды езжу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Вы не долго там живете, не адаптировались и не ассимилировались еще? Любопытство прямо меня ест ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) но и подделочных гермесов тьма - тьмущая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сuriousity killed the cat! )) Опять же - зависит где вы в Штатах)). Спросите Олю-Мавку)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что этот Биркин подделочный? Просто такая же форма??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форма, материал часто кож зам под кожу на разную сумму естьс тонкими длинными ручками 20 ти летние ходят, с типо гермесом старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз Tatler и не нравится)) Репортажи с вечеринок с красными лицами+ сияющими как украинское сало на солнце)). Все с двойными подбородками, так как фотограф (ы) роста Дени де Вито, видимо)). Говорят о модных тенденциях, а репортажи полная противоположность)))). Поэтому, лучше полагаться на профилирующие журналы)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так некоторые дизайнеры делают такую форму, весьма уважаемые. Неужели Hermes внес copyright на форму? Может быть, вообще интересная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где там сало, фешн -стори у них шикарные, люблю читать колонку Собчак, и вообще, не просто модные кратинки, а почитать есть что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off, но о моде же. Тут ужасались бровями Волочковой, так вот что "о бровях в этом сезоне" :))): "Сегодня в моде естественные брови, которые должны быть достаточно густыми, а линия бровей широкая. Оттенки темные,если у вас светлые брови их обязательно нужно сделать темнее. Очертания бровей должны быть акцентированными и четкими. Самое необходимое знать, что брови в этом сезоне не должны быть выщипаны ниточкой, а должны представлять собой линии средней толщины. Они должны быть максимально естественными, широкими и чтобы выглядели так, будто их ни разу в жизни не выщипывали..."С занимательными картинками по ссылке http://www.natsana.com.ua/sovety/490-brovi-osnovnoe-na-chto-nuzhno-obratit-vnimanie.html"...И ещё один важный совет!Никогда не сбривайте брови и полностью исключите эпиляцию бровей воском. Так как мода на форму бровей приходит и уходит, а при регулярной эпиляции, к великому сожалению, волоски перестают расти. Это приведёт к тому...Что вы можете остаться без бровей вообще..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что модно в мире? у нас уже который сезон модны меховые (и не только) жилетки обувь с открытым пальчиком, типа гладиаторов - на теплый сезон, маленькие сумки с длинными ремешками, анималистическая окраска, штаны-скинни, милитари в тренде. я заказываю одежду из сша, так что, может, не та выборка. тем более, что нежно люблю милитари с давних пор.а что у вас носят модницы, о чем мы не знаем?
0

Поделиться сообщением