Опубликовано: 10 мар 2011 я про брюки. юбки - да, и солнце, и многоклинки и многоярусные разноцветные, как в памятные 90-е (я их потому и не прикупила себе - плохие воспоминания о тех временах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 как раз вышиванки и необязательны, это празднично и то не все готовы носить их, это к этому еще созреть надо, а этно детали, перечисляю : 1)коралы под строгое платье в сочетании с сумкой с ненавязчивой вышивкой;2)шейный платок с национальным орнаментом или как вариант на сумку повязан;3)Жилет с ненавязчивой в тон ткани вышивкой;4) Джинсы дополненные вышитым поясом и т.д.повторяю детали ненавязчивы а разбавляют и строгие офисные наряды и повседневные джинсы .[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 аааа, брюк действительно нет, но мне очень не нравятся они:) Делают какую-то халабуду из девушки:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Еще добавлю красные бусы видела, бижутерию маками, васильками и т.п., очень красиво. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 У меня только один леопард и то на платье, и то нежно голубого цвета + + кораловый принт, и черное кружево.Леопардовые скини - думаю будет симпатишно если не в натуральный цвет, и на красивой фигуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 суть одежды - защитить от холода )) и срам прикрыть. а кто следит за модой, то эти разновидности замечает я не претендую на гуру, есличё. просто различаю старые коллекции от новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ну то таке... не все будут носить, конечно, а тот, кому этого страстно хочется а когда жара начнется, то будем думать, что с себя снять, а не что одеть. в 40 градусов я на работу в пляжных платьицах бегала, коротюсеньких убочках и шортиках (!) и никто слова не сказал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ги... мода - она разная бывает ) не одна ж на свете тенденция... я лично собираюсь сосредоточиться на этно (это ближе к лету, т.к. все аксессуары должны быть видны) и милитари, причем с конно-спортивным уклоном ) купила себе 2 пары штанов с такой вставкой внутри, как у жокеев. радуюсь, аки дитя малое. но у меня такой тип фигуры, что это идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 оч. редко встречается такой тип фигуры, что брюки-клеш идут. но я видела на одной девушке - загляденье сама такое ни в жисть не одену - буду халабудой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 спасибо, пробегусь как-нить по магазинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 джинсы с высокой талией редко встретишь у нас красные джинсы мало кто носит, клеш тоже, а все остальное как раз есть и носится. В массе все демократично- одевается народ очень по-разному.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Katarina, напишите пжста координаты Вашего посредника - сорри, но с сообщением в личку не могу справиться с этой новой структурой (мой адрес - [email protected] )Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 и я:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 да то я пошутила:)) Я еще до этно тоже не дошла:) Вот штаны с вставками еще с прошлого года есть:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 с этно все просто: регулярные выставки-продажи в Пирогово - это и способ отдохнуть всей семье, и пополнить гардероб в этно-стиле. мы там завсегдатаи. рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Ок, маякну. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 сквозняк зимой от них, видимо. Но к весне повылазять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 весной разденутся - добро пожаловать, как грицца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 У меня сейчас микроскопическая сумочка через плечо. Влазит кошелек, блеск, салфетки и ключи. И то с трудом. Ничего, научилась обходиться малым... Но ищу сумку побольше, чтоб еще чехол с очками влазил, солнышко вышло)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я с такими раньше ходила, умудрялась всунуть все. Но то раньше, тогда мне мало что нужно было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Какая красота,обожаю такую веселую обувь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 красные джинсы с прошлого года хочу... До нас они еще не докатились.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 если ноги худые, то туфли на таком каблуке не страшные ) у них один сурйозный минус - действительно очень неудобно водить машину. а в тех, что с веревками - тихий ужас! веревки впиваются в тело, а когда жара - ваще капец. вот в гладиаторах - да, но опять же, только на длинных лодыжках хорошо, короткие ноги они зрительно укорачивают еще сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение