Вопрос форумским мужчинам.Деликатный.Анонимный.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо.Чего-то у меня уже совсем мозг закипает..Пару раз пыталась поговорить-не могу,хоть тресни..Язык не поворачивается.Вот.Это доказывает,что тайны хранить я таки умею:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чувственное он,и не полено:)))Даже слишком.Поэтому и хочется его максимально поберечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайна уже не тайна, если о ней знают двое... Более того, невозможно гарантировать, что муж НИКОГДА, как вы пишите, не узнает об этом. Достаточно банального несовпадения по группам крови, которое может выявиться очень неожиданнно...ИМХО, если цените мужа, решайте открыто вашу проблему. Технологии сейчас позволяют, это абсолютно реально. Как ни банально это прозвучит, но женщины попадали и попадают в огромное количество ловушек именно вот с такими "тайнами"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне напомнили маму Кости Воронина, без обид, она тоже за всех все решает:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение.Думаю.Думаю.Думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще раз : " ......Будет грузиться тем,что не смог дать мне все,чего бы мне хотелось для счастья.Будет чувствовать себя виноватым и молча чахнуть....." -------- просто поймите, что счастье не только в детях ( которые , кстати говоря, быстро выростают и улетают из семейного гнездышка) , а и в близком человеке, партнере, друге, любовнике в конце концов РЯДОМ. И дай Бог, чтобы в старости ваши дети были рядом, но скорее всего каждый день рядом будет муж. А может и не будет........ А может .......... кто знает , как будет лучше?... Но принимать такие важные решения, основанные на обмане, и потом самой же мучаться всю жизнь ( а по вас похоже, что так легко вы вряд ли к этому отнесетесь) , то разве это счастье ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. А ребёнка, живущего в семье с таким уровнем доверия будет жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,если б я могла решить!А я просто очень боюсь принять неверное решение.вы же понимаете,что с таким вопросом идти не к кому за советом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна тут надо просчитать, насколько сомнительная необходимость (радость, удовольствие, гормональная потребность) от рождения ребёнка компенсирует всё то, что автор вынуждена будет терпеть всю жизнь. У мужа ведь при грамотно проведённой "операции" никаких сомнений возникнуть не должно.Я просто говрю о том, что не верю в отцовское, а заодно и материнское чутьё, всё можно продумать и максимально обезопасить себя от неожиданностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не к кому? я бы пошла к мужу) может он и не против окажется донорской спермы..а протокол ИКСИ в вашем случае не подходит?[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ЭКО донорской спермой? Псоле обсуждения с мужем? Тэксэть, без плотского греха... муж-то ведь любимый, как я понимаю, должен понять желание жены.Но в тайне от мужа - лучше не надо. Как-то оно немного по-свински.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и не такое бывает - а вот шо делать (+) если жена до потери пульса хочет второго ребенка, муж - категорически и непробиваемо против? И напрашивается один выход - развестись с мужем, чтоб родить второго ребенка. Абсурд, но таковы реалии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б в этой ситуации задумалась вот над чем+ сделали вы это, деть родился и вырос, собирается жениться или замуж, знакомитесь с родителями избранницы(ка), и тут - оппа! а это биологический папа!! А у детей любофф!и шо? а Земля - она ж, зараз, круглая...пысы. мужа в качестве донора отпустила бы, но именно ДОНОРА, а не любовника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу..Про такое даже не подумала(((((..Елки,где же выход??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хаусе серия о подобной ситуации была там папаша в молодости соседку оплодотворил, у нее девочка родилась, а потом женился и сына зачал, а енти дети полюбили друх друха...трагедия, йомайо[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, 100000 раз подумайте, прежде чем совершить подобный шаг. Это не честно по отношению к вашему мужу Вам нести сей груз всю жизнь. Сможете ли Вы? Ситуаций может быть масса, включая самые пренеприятнейшие. Уверена, Вы найдете решение, которое не станет отравлять отношения с мужем. И у Вас не будет повода о чем-либо жалеть. Во всяком случае, я Вам этого желаю.[+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как бы такой расклад возможен и при официальном доноре из банка, только вот из-за тайны "осеменения" никто неузнает в чем причина плохой наследственности у детей, так семья и будет всю жизнь мучаться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю...Блин.Давит+ еще на мозг то,что,например,вырос ребенок из комбеза,а муж приговаривает:"Надо сложить аккуратно-для второго будет.."Т.е.,он планирует,ждет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выше об этом тоже писала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможен конечно.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому детям в сознательном возрасте желательно озвучивать происхождение, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Мой 2 дня смотрел на новорожденного, сядет и смотрит внимательным цепким взглядом его- не его при том что это абсолютно его ребенок, и похож сразу был на него, но вот эти смотрины первые 2 дня - брррр, как вспомню....на такое как вы пишете никогда бы не пошла, да и в голову не пришло бы. А потом жить в страхе всю жизнь что проверит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, автор. вы просто обязанны поговорить с мужем! И чем раньше, тем лучше ... Возможные варианты развития такие --- он переживает, но при вашей моральной поддержке потом переваривает все, и ВЫ ОБА приходите к единому решению; муж еще раз обследуется у другого врача и вполне может быть, что с ним все окажется очень даже хорошо ;-) третий варинт -- будете смотреть по ситуации и по его реакции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что это вполне нормально, но мужчина не должен знать, что это его ребенок. Т.е. просто был факт измены, о котором все забыли и знали только двое. Т.е. вы втихаря использовали нужного мужчину как донора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приймайте поспішних рішень, Вам же не завтра неодмінно треба дитину, хай мине певний час, там вирішите
0

Поделиться сообщением