Вопрос форумским мужчинам.Деликатный.Анонимный.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да..Мозги уже набекрень..Может,это-знак,что не надо пытаться?+ с какой стороны ни посмотрю-и так плохо,и эдак негаразд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что мужчина, решившийся на это, большой дурак (+) Потому-что сегодня может быть "никто никогда не узнает" и "никто никаких претензий предъявлять не будет", а завтра на его домашний адрес придет повестка в суд об алиментах. И попробуй докажи, что ты был всего лишь донором, а мадам обещалась быть порядочной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Если "никто пока не узнал", то откуда Вы знаете? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что возможно юридически обезопасить мужчину..О такой стороне и в мыслях не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о какой анонимности тогда речь??? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха три раза. Алименты могут удерживаться только в том случае, когда + будет доказан факт совместного проживания и ведения хозяйства. Без этого- всего лишь установление биологического отцовства. И то, лишь в том случае, если мужчина согласится пройти тест ДНК, а ведь может и не согласиться. К тому же, вполне реально, да и наверняка необходимо, оформить этот вопрос юридически. И анонимность это никак не нарушит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съездите в Харьков, к Гречаниной. Там лучшая генетическая база, чем в Киеве. Парадокс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду-ответы анонимно..Вполне объяснимо,что анонимно отвечают честнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить в обмане будет тяжелее да и нет такой тайны, которая не станет явью, Вы же понимаете... выше Вам правильно написали, что сначала надо убедиться в том, что что действительно ничего не получится (или наоборот), а потом уже принимать решения[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не пошлa нa тaкое ни будучи женщиной, ни будучи мужчиной (предположительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется , что в таких случаях мужчины тоже знают, но молчат. По разным причинам --- одних такой расклад устраивает (знает о своих проблемах со здоровьем и считает это лучшим выходом) , другие бояться потерять жену, не готовы разрушать свою семью ... третьи - все жизнь воспитывали детей как своих, уже считают их своими и факт, что они оказались неродными воспринимают болезненно, но принимают, привыкают и живут с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, считаю так же ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считается , что 10% мужчин не являются биологическими отцами своих детей, хотя совершенно не подозревают об этом..)) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж такое??Шо ж вы все-неанонимно??Ситуация,оказывается,неоднозначная..Хочется соблюсти интересы всех участников..+ Вы бы согласились?Гипотетически?Посмотреть на ребенка при успешном исходе было бы интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна подружка из Хорватии "привезла" мужу. Уже почти 16 лет сыну. Живут, отец души в мальчике не чает. НЕ ЗНАЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложный вопрос ... У моей кумы был такой опыт --- тоже долго не получалось с мужем детей... Она дочень долго и мучительно лечилась. А потом выяснилось, что проблемы таки у него, недоразвитость чего-то там ..... И тогда ЕГО мать ( свекровь) говорила своей невестке: " Роди от другого, он никогда не узнает об этом а у вас будут детки, у меня внуки..." НО, жизнь так повернулась, что муж через несколько лет "доразвился" и у них само собой получились детки, два прекрасных мальчика, почти погодки... И вот тут -то как раз самое интересное --- свекровь начала говорить, что это не его дети, " они не моим сыном деланные" , хотя мальчики были вылитый папуля.... Потом их семейная жизнь не заладилась, они все равно разошлись когда детям было всего по 1.5 -2 года .... (((( Не знаю какую роль в этом сыграла свекровь, но она до сих пор не хочет видеть своих родных внуков ... ((((Это я о чем --- всякая ложь рано или поздно становиться явью. Многие мужчины по-разному могут воспринять такую "новость", не всегда негативно ( об этом был мой пост выше ) .Так что если вы понимаете, что НИКАК по -другому, второй ребенок вам нужен прям "хочунемагу", а муж не может иметь ребенка ( или может, но "некачественно"), то взвесьте все --- если когда-то вдруг муж все-таки узнает правду, то готовы ли вы его потерять и остаться одной с двумя детьми....Если все же ваш выбор будет в сторону ребенка, то наверное лучше искать незнакомого "донора" , чтобы в будущем у него действительно не возникло желания "заглянуть к вам на семейный огонек", тем самым поставив под угрозу спокойствие вашей семьи. И , как сказали об этом выше ----- НИКОМУ не говорить о своем решении, т.е. ВООБЩЕ НИ-КО-МУ!! Никто кроме вас об этом не должен знать!! Сегодня они на вашей стороне, а завтра ........... Но это все как последние варианты. Вначале я бы все же пробовала поговорить с мужем ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще один не своего ребенка растит. Тоже не знает. Знаю я (помогала сроки "подгонять") и мой муж))) Прекрасный ребенок, папина дочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавляющему большинству мужчин посмотреть было бы не интересно. Но женщине будет очень непросто нести эту тайну всю жизнь.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сама женщина тоже запросто может " расколоться" когда-нибудь в спорах , упреках или просто "пожаловаться на жизнь" .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.Спасибо..Да,думаю,что будет гораздо труднее,чем я предполагала..Блиннннн(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что 30 % )) что говорить, иногда и женщина не знает точно, кто же отец. У моей подруги подрастает такой сыночек, потенциальные папы "мастью" схожи, чей он ни она, ни они не знают точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без согласия мужа - подлость и предательство, имхо(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Бонд оптимистичнее:)(о,уже улыбаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,я себя уговариваю,но посмотрите с другого боку+ 1.Высокий риск врожденной патологии-можно рискнуть.Но в случае неудачи-это капец,как трудно..Рисковать здоровьем ребенка-имхо,огромная глупость.2.если муж знает о проблеме,то варианта два..он соглашается на донора.И где гарантия,что будет относиться к ребенку,как к родному,зная,что он неродной..Или он не соглашается.Ну...Тут тоже вопрос,не эгоистично ли со стороны мужа такое..3.муж не знает,считает,что все гуд.рождается ребенок.Муж счастлив.Трудно только жене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то с мужем обсуждали момент донорства, он сказал, что дети эти - уже не его. Ну и что, что его биоматериал? такое у него мнение посмотреть, кто получился - не хотел бы.Другое дело, что в жизни бывает эще та Санта Барбара, и могут встретиться и его дети от брака, и донорские... Вот что с этим делать? хотя, конечно, этот шанс настолько мал....
0

Поделиться сообщением