Шо? опять?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У меня улучшилась, в материальном плане. Но это только моя заслуга, не зависящая от преза. А цены при любом презе растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не до такой же степени, продукты за год почти в полтора раза()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне сложно сравнивать, насколько я помню были инфляции и похуже... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфляция по годам:+ 2010 - 9,1%2009 - 12,3%2008 - 22,3%2007 - 16,6%2006 - 11,6%Вы, видимо подзабыли. Вот в 2008 - это было сильноhttp://www.creditdeposit.com.ua/Inflation/2010/all
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в жэк, просто проявите настойчивость .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2008 рынок рухнул, в штатах еще похлеще было Я честно говоря, таких скачков цен по ком.услугам и продуктам не помню. А официальный индекс инфляции, как правило искажен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, по крайней мере в 2010 индекс меньше, чем в предыдущие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компанія System Capital Management, яка на 100% належить Ренату Ахметову, 2010 рік закінчила з чистим неконсолідованим прибутком 3,717 млрд. гивень. Згідно з повідомленням, активи SCM на кінець року становили 36,840 млрд. гривеньВозрадуйся за ближнього.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занижать индекс инфляции выгодно, т.к. на нем строиться повышение соц.выплат Занижая индекс инфляции власть сознательно урезает доходы наимение обеспеченных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и раньше неприбыльной не была))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете ли,существуют расчеты,согласно которым при нынешней цене газа стоимость отопления 1 м.кв. с 20% рентабельностью составляет максимум 1,40 грн. Но их никто во власти не согласится обнародовать. В западных странах если предполагается повысить тариф на отопление,мэрия обязана предоставить план энергосберегающих мероприятий с полной калькуляцией затрат. Так что вы слегка не о том. Наши трифы завышены в разЫ . С какой целью -это уже другой вопрос!" Общаясь с читателями Интернет-сайта "Комсомолки", Игорь Беркут рассказал о своем видении процессов, происходящих в Украине. Начал с наболевшего - "коммунальной" реформы и роста тарифов на электроэнергию и отопление: по его мнению, власти не просто так повышают цены. xxx: - Зачем повышают тарифы? Ведь уже сейчас уровень проплат за услуги ЖКХ падает, особенно в промышленных регионах. То есть нужно субсидировать из бюджета, и, чем больше тарифы - тем больше субсидий. Не грозит ли нам новое повышение тарифов, как минимум, массовыми неплатежами, а то и чем посерьезней? Спасибо. - Об этом не хуже вас знают владельцы компаний-поставщиков услуг. Поэтому им и нужно получить право отключать дома и кварталы от услуг, даже если там проживает часть людей, которые платят по счетам. Кроме этого, у них появляется право выставлять жилье на реализацию за долги. И тарифы будут повышаться до тех пор, пока не будет пройдено пороговое значение. Стоимость тарифов будет сопоставима с ценой аренды квартиры. То есть они забирают у вас квартиру, либо многоквартирный дом, за долг и потом вам же сдают в аренду. Бамбинья: - Игорь, а сами вы верите в то, что народ сможет управлять многоквартирным домом? Каким образом? - Народ, может быть, и смог бы управлять своим домом, но для этого должна быть ответственность с обеих сторон. В противном случае управление превращается в профанацию. Народ рискует своими квартирами и домом: по новому закону поставщики услуг имеют право выставить на продажу за долги не только квартиру, а и целый многоквартирный дом. Кроме того, нет никаких обязательств со стороны поставщиков. Они являются монополистами, каждый в своем городе и области. Плюс, - они в разных областях имеют одних и тех владельцев. Цель введения закона об ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирных домов - Авт.) - разрушение остатков социальности, существующих в стране. Украина - страна третьего мира. Единственное, что не давало нам рухнуть в мир четвертый - это миллионы квартир, которые остались украинцам "в наследство" от тоталитарного режима. Они не позволяли людям, даже впавшим в жестокое безденежье, оказаться нищими и бездомными. Разрушение же социальности, в конце концов, приведет к тому, что криминализация станет основной социальной формой организации низов, коррупция станет основной социальной формой организации верхов. А между ними будет "болтаться" средний класс, бесполезный и бесперспективный. Ну, а впереди у нас - еще Трудовой кодекс и много других сюрпризов."ну и вот ссылка,откуда вышеприведенная цитата: http://kp.ua/daily/100211/266130/Я после прочтения два выходных в памороках провела, т.к. моё благосостояние ухудшается просто с каждым днем(((((( Я реально не знаю,как жить дальше(((((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, в Штатах в кризис цены УПАЛИ Потому что кризис и всем надо было продать. Только на бензин цены поднимались.А то, что происходит в Украине, это уму непостижимо. Я приезжаю раз в год и вижу разницу. В прошлом году приехала в Киев и ужаснулась! Я не знаю, как народ выживает. Цены на продукты выше, чем в Штатах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и в Украине низкие тарифы только в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мысли миллионов украинцев действительно материализовывались, то у нас бы 9/10 населения были президентами или как минимум депутатами, и большая часть бы воровала кто как может..имхо, какой народ - такая и верхушка, наше правительство - это отражение нас с вами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям! но если послушать нашу владу,то такИ да...((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы можете только теоретизировать..) потому как при Юле-президенте не жили откуда такая уверенность что она поведет в светлое будущее, и пенсии в 5 раз увеличит-налоги уменьшит? (кстати, за счет чего тогда пенсии платиться будут??)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, подруги есть в США -в НЙ, Далласе и ЛА, в скайпе общаемся регулярно...Крестная дочкина прилетала на месяц к нам в декабре из Далласа,офигела от цен и всего остального...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем так повезло с профессией))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это бензин по 8,19??? Дизель по 8,60.... с 5, ну да, не в два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгения, читаем внимательно. 5.30 бензин стоил в октябре 2008 года, не 2009, и не 2010.Поэтому слова о том, что бензин подорожал в 2 раза за последний год, не соответствуют действительности.В период с октября 2009 года по октябрь 2010 года бензин стоил от 7 грн. до 8 грн. 19 копеек за литр.Т.е. за последний год он НЕ ПОДОРОЖАП в 2 раза.Причем тут Ваш дизель?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пистец, барышня. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, у нее чистая прибыль 400 млн. баксов это о том кому у нас жить хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще и машины, работающие на дизтопливе))) Когда брали машины, думали дешевле будет обходится ее эксплуатация, ага, дизель вырос с 5,95 грн (окт 2009) до 9,60(сегодня), ну да, наверное не в 2 раза)))), или дизель-не топливо?
0

Поделиться сообщением