Шо? опять?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну не скажите..... одно дело на коне - совсем другое под конем - а вроде если обобщить - то и все рядом с конем получаются) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не мнее рядом и влияние есть))ну и подход одинаков))))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, именно поэтому и пишу сюда, чтобы собой повосхищаться :-)))Отличила 15 от 50 - уже молодец :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз важно. Наши отжиги не заканчиваются ничем, а ихние, в разы меньшие - скандал, импичмент и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво)))оч остроумно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производство сейчас в Китае почти ничего не стоит Так что делать ставку на него глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это у вопросу о ментальности. Я выше писала (или ниже) мы только трепаться языками на форуме горазды. но кто из нас встанет и выйдет против правительства? никто везде власть боится народ, а у нас наоборот[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите поругаться? Это не ко мне, у меня сегодня настроение хорошее :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000_____ ____
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не в двое подорожал. С октября 2009 он стоил от 7 грн. за литр (95, 1 месяц) до 8.19 грн. 5.30 бензин стоил в конце 2008 года[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более 30% кредитов не выплачивается после кризиса. про это неоднократно писали в Бизнесе. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам последние данные - 56% кредитов -проблемные ttp://dengi.ua/news/77348_Dolya_problemnyh_kreditov_v_Ukraine_dostigla_56.html[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я ругаюсь?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше личное дело верить или нет, а по существу - качество надо требовать после оплаты, а не авансом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так я все таки даже утрируя права была?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемные - да, но не значит, что они не выплачиваются.Читаем внимательно статью:"18% составляют кредиты с просрочкой более 90 дней, а 38% - реструктуризированные займы. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як же, криза в 2008 як раз почалася .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но вопрос еще и в том, сколько кредитов из этих 38% будут выплачены, несмотря на реструктуризацию...Они, может, свои 200 тыс. долларов теперь на 50 лет рестректуризировали..а вообще, я лично знаю некоторых людей, купивших себе джипы в 2008 году, и выплативших за них 5 тыс. долларов, и на все забивших...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная у Вас логика :) (+) Мы платим деньги – жилищное хозяйство ничего не делает взамен.Давайте будем платить больше в надежде, что жил.хозяйство хоть как-то заработает??? :) Пусть они сначала свои _уже полученные_ деньги отработают, а потом уже требуют повышения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните, что Ющ с Юлькой пришел на все готовое, что Кучма оставил - стабильный курс долара, зарплату, мясо по 12 грн, бензин по 2 с мелочью, Пришли на все готовое и начали убивать экономику, еще не известно что и сколько стоило если бы была Юлька!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопрос к голосовавшим за Я: у кого улучшилась жизнь, и в чём это выразились. Не за для поругаться, просто интересно, есть ли такие, и можно ли хоть за кого- то порадоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реформы наши США похвалило кстати [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было так и есть....Волнует повышение цен. А так в принципе ничего не меняется главное что бы хуже не было[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повышение цен и есть основной показатель, что хуже( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну цены всегда растут и при любом правительстве..посмотрим что будет дальше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением