Шо? опять?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

При чем тут гон на анонимность и Йуля. Я вообще ничего не пробую, а анонимов как не любила так и не буду....Гонят анонимы))А я высказываю свое открытое мнение и отвечаю за него чего о вас уважаемая не скажешь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у каждого своя позиция....мне от истории не холодно и не жарко в данный момент признаю свою социальную несознательность[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))а как же селедочка да с жареной картошечкой?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, но мы то живем здесь и сейчас, и у нас не времени ждать, когда же оно прийдет, это новое поколение.Да и то новое, которое дорывается до власти, успевает развратиться до такой же степени, как и его предшественники. Есть у кого учиться, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а выход??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но рыба гниет с головы.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 процентов это никак не половина... И такой процент и был приблизительно все эти годы, даже и до кризиса. Проблемная задолженность у банков есть всегда. Она перекрывается заложенными в сделку рисками, и поверьте, очень надежно. Не считая Родовида и Надры, которые попросту были схемными банками, ни один банк после кризиса не лопнул, за все отдувались вкладчики и кредитчики. Так что вы не волнуйтесь за банки, у них тылы надежно прикрыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я написала уже - надо всех поганой метлой...НО нет достойных претендентов - раз. Во вторых - наша ментальность дает о себе знать((в третьих - народ может разве что языки на форумах чесать, но так что бы все поднялись и сняли правительство да так что бы всю шайку - и Юа и Йулю и Луценок всяких нах...но не поднимутся[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не в голодоморе дело или в признанности... а в том, что вспомните, какие палки вставляли в колеса ПР и Витренковцы. Язык (донецкий региональный, одесский региональный - помните?), потом Голодомор - все в противовес власти. Даже по поводу ВТО - гов ... где же их радостные вопли о втором государственном языке сейчас? Или корбали НАТО в Севастополе не забрасывают яйцами с помидорами... а тогда... показуха... позорище на весь мир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирать меньшее зло, но выбирать ответственно, а не лишь бы было не хуже, лишь бы не Юля, лишь бы и т.д., потому что все одинаковые.Как показывает практика - "одинаковость" их тоже различается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а этим уже трибуну не заблокируешь, эти замочат просто - помните драку в ВР со скорыми?Тоже позорище :-(А откат реформы 2004 г, за которую они же были всеми руками и ногами? Мы поменяли гос. строй - и никто не мыркнул даже, ВСЕ молчат..Ой, да что говорить, перечислять можно долго. Мне просто голодомор первым в голову пришёл, это конечно не главная "сдача" гос. интересов Украины....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала меньшее зло - Яныка.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну позорище везде бывает и у всех - у каждого свое)))) Саркози, Берлускони, Буш и прочее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за банки не волнуюсь. Это я в третий раз уже пишу.... читайте внимательнее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не считаю его меньшим злом. И жизнь показывает, что правильно я думала. Только теперь, к сожалению, изменить ничего нельзя.Он лет 10 просидит, вот посмотрите. А потом сделают ченч как в России.Эти ребята надолго пришли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считайте внимательнее, пишете, что половина кредитов не выплачивается, а это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сравнивайте, у нас то, что у них позорище, вообще наружу даже не выплывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у каждого свой взгляд на политику....А то что лет 10 просидит - безусловно, как и остальыне сидели по максимуму, кто ж от кормушки уйти хочет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ошиблись? мне кажется они сейчас не у власти, а на нарах (наполовину).. ... у власти другие - Кровосися, потом отлюбленный венком, Могилев еще рулит "чиста канкретна"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз - читайте внимательнее - я уже написала по поводу половины или не половины. Или вы только себя читаете и восхищаетесь собой? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, все равно это одно кодло. Сравнимо с одним школьным классом только разделенным надвое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут сравнивать или не сравнивать. У каждой страны отжиги - факт. Не важно какие [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется научиться солить местную экзотическую морскую рыбку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я был бы только рад, если бы главным позорищем была интрижка президента с ассистенткой или лопнувшая блузка Герман на переговорах или еще казусы... такле у нас тоже есть - легендарный венок хотя бы) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барабульку ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением