Шо? опять?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

цей дощ надовго..... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, когда ранее бензин в кризис подорожал на 40 копеек - шум и вой поднялся. Теперь он за последний год подорожал вдвое - и ниче, схавали. И с тарифами на коммуналку так же. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме это гадостей наговорить? Нет, гадостей нет....это наверное удел анонимов перекакаться во всех темах, в том числе и между собой) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никогда не бывает хорошо в стране. НИКОГДА)))ни при Яныке, ни при Кучме, ни при Йуле, ни при Юще вам нужны популистские меры что бы быть довольными?Тогда к Юльке))))Но не может власть делать так что бы все были мега довольны, при том государство процветало. Бла б наша воля мы бы и налоги не платили ( а таки не платим), и за газ 10 копеек в год и прочее. Но страна была разграблена и каким то образом надо налаживать то что уже разрушено.Конечно и мне не нравится рост цен и нивелирование в этой связи наших зарплат. Но к сожалению пока не будет стабильности всегда будут крайние меры[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз сторонники Януковича такие богатые, то пусть и нас обеспечат. Ну где эти сторонники, признайтесь ка? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все стремимся к европпе, цены уже почти на все европейское, кое-что даже выше, а вот зарплаты.... таки пора собирать манатки и рулить в конго :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу при Ющенко и Юльке все отчаянно богатели)))ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так стремительно нищАли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы понимаете под "стабильностью"? Диктатуру, отсутствие оппозиции? Практически то, что уже есть сейчас...Стабильность - очень расхожее сейчас затасканное слово. Кто-нибудь вдумывался, ЧТО под этим понимает новая власть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, недовольные это одно, но тотальная ж... для всех это перебор.+ не знаю, как было бы при Тимошенко, но при Ющенко не ждали каждый день "сюрпризов" ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. И про анонимов тоже))) Блин, вояки, которые даже ник раскрыть боятся) А как же митинговать-то? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож и качество повысится за адекватные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. если бы он поэтапно начал принимать непопулярные, но нужные решения, не было бы сейчас столько проблем Юща еще бы лет на 10 и страны бы вообще уже не было бы)))) одни трипольские осколки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A вaш удел кaков? Уже мистерa Я не обожествляете, тaк нa незaпрещенную aнонимность нaкидывaетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верится , по правде говоря ... хотя с тем, что делается сейчас - те же черепки останутся ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не бывaет? Бывaет. Мне лично было хорошо и при Кучме, и при Юще, и при Йуле И не только мне, всему моему окружению.Любимый тезис форумa - нaчинaть с себя. Только почему-то к влaсти нынешней он не относится. Охренительное нaлaживaние в виде геликоптерa, ремонтов в МГ и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите мои тaпки кaчество повысится, огa-угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Армада его вроде никогда и не обожествляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не надо про Юща.... капец настал в 2008 году, а до этого Ющ был уже 4 года у власти.. и нас приняли в ВТО, и кредитование было налажено, и зарплаты были более-менее, при проезде 50 копеек - на все хватало.... .... и сравните, что сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой удел отвечать за свои слова, что я и делаю)))))А вот вы не в состоянии этого делать. И правильно Старлайт написала я не обожествляла никогда и прекрасно вижу все плюсы и минусы. Но Юля мне не нравится больше чем Янукович[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стабильность это Европа - думаю нет смысла описывать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредитование налажено было))))А теперь половину кредитов не выплачивается ну ну[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт в МГ это вообще отдельная тема...( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при Кучме тоже хорошо было..НО вспомните Страна без Кучмы всегда кому то плохо;;;Да ремонты-вертолеты - перебор писец какой, согласна[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением