Опубликовано: 3 мар 2011 тогда кризиса не было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 )))))))Конго лучше живет?))))Да цены у нас на ряд товаров выше((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а почему не выплачивается ты не думала? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ну те, кто взял кредит (не ипотеку) году так в 2005 - до 2008 успел выплатить и безболезнено для себя. Я о чем говорю - что 80% времени при Ющенко - было все нормально) цены не росли так,как сейчас - хоть у верхушки власти была вечная грызня. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 какая разница?? главное что люди в кредит набрали и теперь маются [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ну а долгосрочные кредиты? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 как это какая разница? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 долгосрочные кредиты - они везде в мире полетели, или не знаете про ипотечный кризис в США к примеру? Хотя сейчас там все вернулось на докризисный уровень и государство многим помогает людям. Есть еще одна проблема- нашим людям тяжело бросить тяжелую ношу кредита и наши люди втянулись жить не по средствам - а перейти на предыдущий уровень - не хотят или ниже их достоинства (ну если купил в кредит порш и не могу выплачивать - не ни в кой в жисть не продам его и не пересяду на ланос, и пофиг, что не работаю - лучше обману-ограблю, но на порше буду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Кризис щa не aктуaльнaя отмaзкa. Рехформы рулят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ооооо, вот и Йулю вспомнили кaк жеж без нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 +100 А теперь херится еще и то, что было хорошее за те годы сделано - вплоть до непризнавания голодомора в угоду России и исчезновения свободы слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я не пекусь о том что кто то страдает от того что деньги в карман не падают. Я о том что народ был в ажиотаже и понабирал кредитов (не зная как справиться) и теперь люди страдают[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 конечно...А почему бы и не вспомнить? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 не знаю на сколько оно лучше живет, зато проблем с отоплением и платой за него нет, ну и с голоду экзотические фрукты не дадут помереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 В США вообще проблемы в плане того что у них эра потребления только там полегче все таки чем у нас.А то что наша ментальность про порш и ланос такова - поэтому хреново и живем и поэтому у нас президент ремонты делает да вертолет покупает. Истинный сын своего народа[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 честно? мне пофигу голодомор и признание или не признание. Вот такая я не сознательная. Мне важно что бы моей семье хорошо было и что бы голодомора сейчас не было. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Вы уверены, что ваша трактовка совпадает с тем, что вкладывают в это слово представители новой власти?Я - нет.Азаров же сказал, что оппозиция нам не нужна, чтоб не мешала работать :-) Значит и демократия не нужна. А значит и в Европу мы как бы не идем, а совсем в другую сторону, если вы заметили.... Им НЕТ смысла делать что-то для людей, для процветания страны. Их интересует только собственный бизнес и собственное будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 реформы не всегда популистские бывают [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 )))Одними кокосами и бананами питаться?))))))а там картошка хоть есть?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Откуда такие данные, что половина кредитов не выплачивается??Пруфлинк пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мне бы в Конго на кокосах и бананах было шикарно ) задумаюсь[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 так было у любой нашей власти, к сожалению....Пока ВСЕХ поганой метлой не погонят и не прийдет новое поколение политиков, не связанное ни с виними ни с оранжевыми - счастья не будет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Гон нa aнонимность не удaлсо, попробуем Йулю ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ну не половина - утрирую, но 11-15 процентов по разным данным (и число увеличивается) еще большая часть недоедает/недопивает и тянут изо все сил..Это можно проследить и по форуму - тут частенько темы бывают о этом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А мне не пофигу, и еще очень многим не пофигу - представляете? История для того и пишется, чтобы люди знали как было и не повторяли прошлых ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение