Опубликовано: 2 мар 2011 а я не знаю :) Просто случайно столкнулись,вижу..ну елки, лица-то какие знакомые....Ну и спросила у ее мужа, где мы могли видеться. Он засмеялся и сказал, что по-телеку я могла их видеть. Меня и осенило.Правда, может, он просто ей помогал...;)Но, кстати сказать, Василиса молодчина, она и правда очень помогает бездомным животным (по этой теме и "пересеклись" ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 !!!31!! я была убита передачей, а теперь убита этим возрастом и видом пошла мазюкать нос кремом)[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 у них нет детства но услышав,что он прошел войну - я для себя нашла обьяснение такой жизни.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 так они ломают волю ребенка мне так кажется.Что детки потом про детство вспомнят? Им же даже играть нельзя- я так поняла.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А у тех,что за компьютером день и ночь сидят детство есть? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Неужели вы требуете от своих детей в 16 лет спать в 9 часов? Я согласна,что нормальные требования, только мама из Днепра, забывает,что дети это не солдаты и не будут они делать все по "правилам" придуманными ее,если она хочет выростить личности.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 нет-нет я думаю,что перебор, и что надо дозировать все.Но сказать мама из Днепра - идеальная мама - не могу. Но не давать сыну комп в 16 лет и гордо говорить, когда дом построишь тогда и будешь иметь(вроде вчера так было сказано отцом) тоже не метод воспитания.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Про унитаз,уборку в 16 лет незнаю как это делать это минус маминого воспитания.ПЫЫ мой крестный говорит,что унитаз должен быть всегда на столько чистым.что бы можно было в любой момент"воды" из него попить.[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А мне вчера не понравилось как мам из Днепра делает дочке замечание про мебель старуюю..не все мы богатые, но тыкать ребенка в недостато родительских денег - это мину.На что мой муж сказа, лучше бы руль не купили дочери, а купили нормальную отдельную кровать-заметил же)ПЫСЫ конечно цена руля и цена кровати разная...[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а где эти ликарские приколы почитать улыбнуло - кран - зубочисткой)))))[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 да, да про тренинги она самая)[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 вот что про Василису и ее равод написали в газете Глядачі не можуть не пам’ятати ще один тандем — Василису Ундалову, письменницю і власницю тренінг-школи з Києва, маму двох дітей, і Інну Саблук, продавця ковбас, маму трьох дітей з Кіровоградської області. Тоді багато, напевно, вирішили, що жінки посварилися назавжди — адже Василиса, яка має особняк, майже всю програму не соромлячись журилася, що в Інни немає гарного ремонту. Але насправді після передачі жінки, навпаки, підтримують зв’язок! «Я не приймаю обурення Василиси, — каже Інна. — У мене кімната в гуртожитку. От коли буде моя, тоді подивимося з ремонтом. Василиса ось обіцяла сину велосипед привезти, збирається з дітьми у Києві в театр піти. Проти такої допомоги я нічого не маю».На проект Інна прийшла «просто так, журналісти запросили — не відмовилася», і тому змін не чекала. Про те, що нічого з нею за час участі не відбулося, Інна заявляла і в кадрі. Але ми дізналися, що безслідно обмін таки не минув — тепер їй доводиться відбиватися від пліток про зраду чоловіка: «Містом уже повзуть чутки, що Василиса танцями живота (в ефірі) чоловіка мого Валеру звабила, купила йому авто. Сміхота!».Зате розлучення з чоловіком Андрієм, яке затіяла після обміну Василиса і про що було заявлено з телеекрану, має продовження: «Наші з чоловіком стосунки тоді переживали кризу. Мені здавалося, якщо до нього приїде жінка не така, як я, наші стосунки і мене він буде цінувати більше. Тому я зважилася на участь у передачі. У гуртожитку в Інни я спостерігала, як чоловіки з дружинами вночі лаються, з кімнати одне одного викидають, а вранці побиті, у синцях, але в обнімку йдуть готувати сніданок. Я такого «закривання очей» на проблему не вітаю (в ефірі під час відсутності Василиси Андрій влаштовував вечірки і не займався дітьми і, як казала Василиса, це стало останньою краплею), так що ми розлучилися, як ведеться, зі штампом у паспорті. Але через кілька днів Андрій затіяв цукерково-квітковий період: була відверта розмова, квіти, обіцянки. А потім він захворів, уже місяць лежить у лікарні. Як я можу покинути його ось так? Доглядаю, провідую. Мимоволі повертається і ніжність до нього. Не знаю, подивимося».[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Да неважно , что вгазете написали, она говорила, что у нее два мужа, и книгу про это пишет. Так это тоже был самопиар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Мне 32, но я выгляжу моложе ее дочек старших! Муж мой чуть с дивана не упал, когда огласили ее возраст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 так, пошла смотреть, заинтриговали [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 и не писихолог, и не Василиса её зовут (это псевдо), и не разводилась, и в общаге не жила+ Жила она в гостинице вместе со сьемочной группой ( кста, пробухали там за вечер весь семейный бюджет на неделю), а в общагу приезжали отснять сцены по сценарию. Девочки это ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ! Людям деньги платят и снимают-монтируют-показывают то, что нужно сценаристу-режиссеру. А как там в самом деле все - одному Богу известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 посмотрела, правда отрывками... но всё-равно в ужасе+ От ОБОИХ семей, вот что называется - "ЦО ЗА НА ТО ТО НЕ ЗДРАВО". А еще непоняла как это так получается, что на постройку дома нужно 80 штук гривен - это 12 штук баксов? это как нужно было считать, по каким-таким ценам?Что папа в одной, что девочки-подростки в другой семье просто убили наповал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 В оюбой теме про уборку :) Про кран зубочисткой была тема " А как вы убираете в туалете" типа такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Чем больше проб, тем больше вероятность :) Меня это больше всего вчера поразило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А Вы ам работаете? Возьмите меня на шоу, мне надо чтобы новая жена ремонт доделала :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Обе семьи с приветом, причем конкретным. Мальчика жалко Родителей не выбирают, это точно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение