Опубликовано: 28 фев 2011 я коли її брала заводчик казал щось типу " у етой дєвочкі не простой характєр" , але це проігнорила...тоді [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 добавлю запрещенный приём + включите для семейного просмотра фильм "Хатико". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Где-то так же было всегда и в наших семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 мда.. дети, они, канешна, великие манипуляторы :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 та оно да))) у нас особая история + собаку она начала просить раньше, чем произнесла "мама". У дедушки был овчар, первое слово у ребенка - "Дик". Потом это имя стало нарицательным, им обзывались все мягкие игрушки, окромя пони. Та была "Булочкой". Потом по мере взросления завелись два аква, кроля... это была родительская попытка подмены))) ребзем были подобранные на улице птицы, вылеченые и выпущенные... а собака... это была МЕЧТА))))Мне проще: это ЕЁ собак, она его дрессирует, гуляет, занимается им.... моё дело маленькое: сварить кашу, потискать, привить. Ну, когда ребенок болеет или на курсах вечером - погулять. Но, мне это не внапряг, я люблю с ним гулять, он умка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Если бы на меня надавили,я бы пальцем не пошевелила для содержания животного кому надо, тот пусть все и выгребает.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 блин, моя уже 4 года просит жеребеночка :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 это Вам так кажется)))) просто поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня тоже была кошка с мусорки И если бы у ребенка не было аллергии, следующую взяли бы кошку, причем именно "дворянских" кровей. Но собаки - это не кошки. Можно сильно проколоться, взяв непонятное происхождение. Мы сознательно брали именно породистую, именно в хорошом питомнике с репутацией. Чтобы не было сюрпризов в дальнейшем. Экстерьер, психика.И что вы думаете? Сейчас я понимаю, что были очень правы. Собака выглядит, как должна выглядеть, молчит (!) и очень дружелюбная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у брата та же история, но с кошкой. в доме была собака - не, не то сын придумал себе животное "ляу". в смысле "мяу" которое он не мог выговоритьесли делили вкусняшки - откладывали для "ляу". если выбирали домик собаке - сын устраивал истерику что домик и для "ляу" должен бытьсдались и купили в этом году сфинкса. счастью ребенка нет предела :))кот только этого счастья не разделят, нычкуется от ребенка по всем углам :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 +100 :) Бывший муж навязал мне кошку и крысу. Сказал, что будет ухаживать за ними ну вот 100 пудов! И я тоже говорила, что не буду ни кормить ни убирать. В результате все заботы были на мне. И стали они моими животными, полюбила я их сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 да, на контрасте они офигенно смотрятся :) А малой теперь мечтает, что наступит весна, он возьмет собачку и поедет в парк, где есть дорожка у реки и где гуляет много людей.. в том числе - девочек.. такая собачка не останется незамеченной (и он с ней ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 То вы ответственная просто. И добрая)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 на мене надавили - тепер я сприймаю фразу "завезти собачку" лише через букву "з" )))) нічого хорошого, мене надурили. казали, що турбуватимуться, а самі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а мені така школа настільки неприємна, що я - проти діти хворі один з одним вдома, і ти з грипом з цуциком під дощем... брррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 от тому я чесно попередила чоловiка Собачку хочу я, але гуляти з нею вранцi будеш - ТИ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а вас в общем-то никто и не заставляет. колхоз - дело добровольное тем более автор готова к таким вещамкроме того - собака тоже не писает кипятком от идеи погулять под дождем. мой крокодил, хоть и малявка, в 6 утра выбегает, за 5 минут делает свои дела и бегом мчит домой. ему тоже без энтузиазЬма по темноте шарахаться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 вот читаю ваше "надурили" и сразу вспоминается строка из песни "Чайфа" "не надо было быть ..." ну и далее по текстувы не догадывались что так и будет? что "мама кормит, папа гуляет, а я люблю" (с) Чуковскийхотя я в 13 лет фанатично придерживалась договоренностей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 поскольку я сама - чел обязательный, то чего-то подобного жду и от окружающих а они меня прокидывают ((наиффная, наверновообще-то, если честно, цуцык мне нравится, он - обладатель самого лучшего характера у нас в семье ). люди неправы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 да нет, как раз муж и навязал эту идею с собачкой, говорил, что будет гулять и пр. в нашем случае даже дошло до шантажа, и я согласилась. зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 обидно, согласна :)). а шо за порода цуцыка? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Ну может я чего-то не знаю, я не собачница. Но в Италии и во Франции обращала внимание на то, что там водят на поводках и в попонках именно беспородных собачек. Породистые тоже есть, лабрадоры там всякие, сеттера и даже гончие, но дворняжек практически столько же. И выглядят они все просто замечательно - ухожены, причесаны, ну королева, а не дворняжка :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 франко-бульдог ) милейший человек, да нет же, Человечище!!и в еде неприхотлив, и не болезненный (ттт), вопреки обещаниям, и красафчег...вот только охранять способен лишь собственный сон. и рыгает, как про еду резко вспомнит, собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 да я тоже скорее кошатница, только учусь быть собачницей :) И вы не подумайте, я не утверждаю, что дворняжки плохие. Многие из них - милейшие и умнейшие создания. У нас тут тоже очень много собак берут из приютов. Но ИМХО, если хочешь определенную породу, с набором определенных характеристик, лучше не рисковать :) Вот взять тех же чихов, например. У собак хорошей линии совсем нет агрессии к людям, таких выбраковуют.. а мне было важно, чтобы собака была дружелюбной. Ну и хотелось маленькую собацю, реально мелкую. У соседки песик из приюта (не чих :) вымахал в собаку габаритов дога. Она в шоке, какой он большой, не ожидала.. хотела собаку средней величины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 моя любимая порода :)) а окрас какой? обожаю песочных, такие милашки ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение