Иду завтра на собеседование

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, завтра буду звонить и говорить, что не приду, только причину не придумала :( одно расстройство. Как фильтровать эти объявления? если я ищу работу с официальным трудоустройством?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 они так и обманывают, всем говорят, что вы лучший кандидат и просят сделать бизнес-план. Но какой бизнес-план за 3000(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прямо так и говорите, что не будете бесплатно писать планы и т.п.. что их компания уже не актуальна для вас. объявления- никак. таких как они-полно. только при встрече все выясняется.я тоже один раз когда-то так нарвалась на подобное. но я сразу закончила встречу, и мягко послала прямым текстом на х..р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы сходила - что вы теряете? скажите им свои условия, мало ли что... на форуме сплошная теория, а в жизни разное бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы тоже сходила и сказала бы: я вот подумала и....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть поразвлекалась бы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, если все перечисленное в Ваших силах - можно конечно и сделать, но это уже кусок работы, который должен быть оплачен. Возможно им и не нужен человек для постоянной работы - а так, на время ребрендинга :))Если уж понимаете, что не пойдете туда на постоянную работу - спросите, пусть оплатят Вам услуги по разработке бизнес-плана и т.д. :)[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зимой так по трудовому договору работала: типа на ИС, договор заключили на одну треть оговоренной суммы и с прописанием, что в случае если их не устраивает качество моей работы, то могут не платить вообще...далее было так:(а брали они меня рекрутером на проекты запуска новых направлений деятельности предприятия.В планах таких направлений они утвердили восемь...) оказалась я проект-менеджером параллельно по пяти новым направлениям,которые нужно запуститьс ноля...задачи вот такие, права - "найманого рекрутера",т.е. ты для всех остальных работающих на этом предприятии, - НИКТО, а вопросы возникают все время как у меня, так и у кандидатов,найти ответ, добиться, достучаться - всем пофиг.Зарплата - по белой как у уборщицы и каждый месяц до десятого числа - полный отчет о проделанной работе, т.е. все звонки, встречи, результаты, а они рассматривают отчет до двадцатого, т.е. уже получается, я могу почти два месяца проработать бесплатно, если отчет не утвердят и не передадут на оплату, в конверте удалось выбить два раза, т.к. все им не так(на самом деле не было финансирования под проекты и они рассчитывали запустить эти новые направления деятельности во время КРИЗИСА без стартового вложения - у них только площади были).В штат все не принимали, а потом я месяца за три разобралась что вообще происходит там и уже сама не хотела...и дотянула я до мая, запустила таки два направления и ушла от них даже без желания выбить то, что причиталось.Единственное, что хорошо - удобно было к ним ездить и я не потеряла свое основное место работы, где мне,впрочем как и другим, практически не платят...теперь таки настало время поменять место работы и я на работу по договору не соглашусь, это я уже попробовала.
0

Поделиться сообщением