Опубликовано: 11 авг 2010 и почему мне не грустно :-)))))) нет, не спрашивайте...все равно не отвечу :-)))) но вот не грустно...и все :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 я и не собиралась спрашивать :) я ж не писала - что это им грустно, кому-то грустно - кому-то нет. Судя по форуму - живут люди и на 4 тыс грн, и не парятся. Я писала - что лично для меня это уже маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Я бы волосы в ракушку завернула, очень умный вид такая прическа придает :) Если не возьмут из-за лишнего веса - ИМХО, вам такая компания не нужна, будь Вы даже худышкой. Об офоциальном оформлении, Ваших требованиях по длительности рабочего дня сказать сразу. Колготки под открытые пальчики не надевать, есть риск прийти в дырявых.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 открою вам секрет...для меня это даже не маловато....а ОЧЕНЬ мало :-))) но кто-то и на них живет.....я бы уже не смогла..... :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 +1000000 совершенно согласна. Это - первый звоночек. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 в жару!?!?!? везде кондиционеры, а то, что сотрудники ездят общ. транспортом, это никого не интересует. + да колготки не повышают проф. знания. но правильно подобранный гардероб говорит о знаниях дресскода. в чем спор, есть колготки хорошего качества, и совсем не парят, наоборот, юбка к попе не прилипает при вставании со стула!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 эм + я имела ввиду зп бывших коллег :)... не 4 тыс... Но то такое.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 у меня юбка и так не прилипает - в офисе то не 35, а 23 :) Но на улицу в колготках я счас не пойду.И гардероб может быть правильно подобранным и без колготок. У нас огромный офис, все очень хорошо одеваются, но я этим летом не заметила ни одной дамы в колготках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 мы же про банки говорили....и дресс-код :-)))) так вот.....если бы мой муж получал 4 тыс. я бы тоже настоятельно ему рекомендовала бы сменить место работы :-)))) за 4 тыс. галстуки и колготы можно не носить :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 Альтернатива колготкам-чулки(не так жарко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 ага, еще гольфы и юбка ниже колен или бриджи (ну или как их там - штаны ниже колен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 +1 никада на такое не пойду .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 А почему никто не пишет, что колготки + босоножки считается моветоном? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 ну так туфли с открытыми пальцами - это не босоножки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2010 какой такой моветон? Вы ЗП видели? Туда можно и в джинсах с футболкой пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 отписываюсь наконец-то появилась возможность 1. На собеседование пришла, отвечала на вопросы, сказали что я единственный кандидат -который действительно соответствует их строгим требованиям и понимает их потребности. Пригласили на второе собеседование с шефом.2. Собеседование дважды переносили, объявлений накидали во всю сеть, т.е. поиск они продолжают. Причем изначально искали маркетинг-менеджера с Пр-менеджером и менеджера по корпоративным клиентам, теперь объединили требования в одну вакансию - зарплата все та же -3 тысячи. Но предложили работать удаленно3. Мне перезвонили и сказали на встречу с шефом принести -бизнес-план со стратегией продвижения их фирмы и услуг для корпоративных клиентов, статью про пользу их услуг для каждого человека. Образцы маркетинговых мероприятий с бюджетами. Т.к. сейчас они переделывают свой сайт и меняют логотип, им нужна новая стратегия захвата части рынка в связи с ребрендигом. Если это понравится директору -мы встретимся еще раз и они сделают мне ценовое предложение. Поскольку на испытательный 2 месячный срок -планировали платить меньше+но есть возможность в последствии изучать иностранный язык по бартеру. Оформление - по трудовому договору без трудовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Капец какой. Я таких уродов-работодат. готова придушить. На фиг таких слать и прямым текстом.Это не Монарх случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 И еще, расскажу как кидают такие черные работодатели. Вы два месяца поработаете, все им сделаете. Потом они скажут, что Вы не оправдали надежд. А вы будете еще ходить и клянчить свою ЗП. А однажды у тром охрана просто вас не пустит, еще и ментов вызовут. И кто докажет, что вы там работали? Огласите имя работодателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 ё......... не много ли они хотят за 3 тыс, это вы им бизнес план и т.д, а в ответ - "Вы нам не подходите", почитайте о трудовом договоре, там есть нюансы, о которых стоит знать http://www.anisim.westportal.net/publications/trudoustrojstvo_i_trudovoj_dogovor.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 нет,не Монарх, образовательная структура. Вот и я подумала, что если вдруг что-то пойдет не так, у меня в отдаленной работе- то никто мне и не заплатит. Плюс еще беспокоит то, что я должна не просто примерно накидать свои размышления,как было на собеседованиях раньше, когда я работала, а четко оформить пакет их нужд, все оформить и отдать. И зачем тогда им я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 да, я бы например ваще не пришла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 автор, посылайте на йух эту структуру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 Хороший способ бесплатно обновить сайт) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение